为你点赞―只因我们是九中人

这个假期很忙碌,这个假期很充实,这个假期很丰富。这个假期从接到通知,到今日参加师德师风文艺比赛,前后十几天的排练,今天终于画上了圆满的句号。

回想这些日子,从最初的选稿,改词,到后来的磨合,排练,每一个过程都是精心策划,每一个细节都细致入微。不论是服装,道具,还是走台,站姿,舞美等都要详细比划,尽情展现。数小时数小时的磨词更改,张嘴练习,重复朗诵,只为展现九中人的精神风彩,只为九中能够在众多学校中耀眼生辉。

还记得排练初期,因人员不稳,稿子不熟,大家都有点不尽心力,丧气灰心。然而经过两天的打磨,初稿定下,人员齐备,这时候士气渐增。新近辉煌,只为续写新篇。每个九中人都有一份未了的情怀,那便是让九中永驻辉煌梦,遥遥领先情!这份情怀里,有太多的热血涌动,有太多的情感倾注。

今日比赛已落下帷幕,刹那间,心里空落落的,不是比赛过后的轻松和喜悦,反而是失落,是空虚,更是一种怅然若失!大家十多天的句句磨合,不再模糊。十多天的朗诵热情,还清晰如昨。那份难得的记忆已变成深深的怀恋!

要问为什么不愿忘却,只因我们是九中人,为九中奉献青春,为九中期盼辉煌。光环的背后永远是汗水,希冀我们的青春和汗水洒在九中的每一个角落。为你点赞!只因我们是九中人,祈愿我们的工作更加舒心,我们的明天更加晴朗,我们的生活更加灿烂!

推荐阅读更多精彩内容

  • 绘画治疗是表达性艺术治疗的方法之一。方法是让绘画者透过绘画的创作过程,利用非语言工具,将混乱的心、不解的感受导入清...
    易燃易爆物阅读 593评论 0 0
  • 一大早上,点开了青春时代2的剧集,一口气把第11集看完了,其间,几度泪流满面,想着,要顶着个红眼圈去上班了,又转念...
    天涯树阅读 99评论 1 1
  • 水草啊 你太过丑陋 干柴的躯干,漂浮在水面上 为什么不把根紧紧的扎入淤泥了 像莲花一样出淤泥而不染 开出属于自己的...
    丿肆悦阅读 111评论 0 5