受够了钉钉打卡?这三款虚拟定位软件帮你全球随便走

哈喽大家好,开篇我们先来讲个故事,相信很多人都听过杜纪川和孙大卫的故事了。他们创立了金士顿公司,但是它有个非常出名的政策,就是员工从来不需要打卡,而且没有绩效考核。一人工作全家医保,新人如果你的家属生病了呢,你可以获得最高六个月的带薪休假期。在这样的条件下呢,他们的员工工作效率不仅没有低下,反而比其他公司还要高。被美国称为最佳雇主公司之一。


怎么样,别人家的公司是不是总是那么美好?自己还在苦逼的钉钉打卡中。所以小编就给大家分享几个虚拟定位的软件。当然了,不仅可以用来钉钉的虚拟打卡。你还可以发挥你的想象力吧,例如老婆和老板查岗的时候用了,或者虚拟一段跑步的距离,发个朋友圈,装个叉了。好啦,我们简单来看一下。


第一款软件的话是fake location,他是国外的软件,分root模式和非root模式了。如果你只是简单用一下的话,非root模式就够用了。他只提供虚拟定位的功能,第一次先点击加号,虚拟位置。确定之后启动模拟就可以了,第一次的话,他会要求你给予他虚拟定位的权限,确定就可以了。启动好模拟之后,你打开钉钉呢,就会发现你所在的位置已经变了。如果你要是怕被检测到的话,还是推荐你启用root模式,这样你的权限更高,也能防止被检测到。而且还有一些其他的功能,像这种线路模拟的,WiFi模拟等等。


我们再来说一说第二款任我行了,他是专门为钉钉打卡而生的了。首先呢,打开软件需要单击加号,复制你需要虚拟定位的软件,我们就选择了钉钉了。第一次打开呢,他会直接让你设置模拟的位置。我们同样在里面选择你们公司的位置就可以了。之后呢?因为现在打卡并不是普通的定位就可以了,他会要求你定位加拍照或者定位加连接公司的WiFi。下面呢都有这种功能,你可以多备几张照片了。下边还有网络屏蔽器,可以用来防止一些钉钉的检测了。真的是道高一尺,魔高一丈。


最后一款软件的话叫做多开分身了,他主要的是用来多开的。但是呢,同样有虚拟定位的功能。同样的我们首先单击加号,选择你需要多开的软件。就可以选择给他模拟机型啦,例如华为保时捷,下面还有虚拟定位的设置,同样能给予款软件位置定位,你打开之后呢,就可以进行多开以及位置模拟了。这款软件应该是无法模拟钉钉了,只能模拟一些像百度网盘这样的应用了。


好了以上提到的几款软件呢,你可以到同名众号回复关键字 定位 来打包获取。

我是无知便是罪,用软件解决烦恼!

推薦閱讀更多精彩內容