随笔

连续几天下雨,也连续两天头晕脑胀,因为下雨新裙子新凉鞋没法穿。因为下雨两天没跑步。因为天气凉快,乐乐夜尿特别多,昨晚爬起来五次提尿……

下雨应该是好事,因为一定是需要。

头晕是真的没休息好。

这两天也在看李笑来老师的《通往财富自由》的文章,在考虑要不要订199元。其实远在天边的胡小妹说不用,我们一起分享。

原来成功的人其实一直在自我成长,他说成长是永恒的刚需。

昨天看了注意力一说,我们一天的注意力在哪里呢?有没有实现自我成长?还是每天刷朋友圈夺去我们廉价的时间?他说我们的注意力是我们宝贵的资源,不要随意随大流,也不要去操碎别人的心肝。要把注意力放在我们的真爱上……说到真爱就是真正喜欢的事情。

这两天很颓废也是真的,感觉身边的人也不理解自己,但为什么要别人理解呢?每经历一次,就会让自己更加淡然处之,生命只有一次,怎么生活是自己的事情,更愿意做一个生活的看客,不卷入不参与。

前两天口腔溃疡难受得直想打人,什么都想吃却又不能吃,相对前几天,现在不是很幸福么?

今天安心上班,可以泡茶。可以看书。可以看瑜伽视频。心是自由的!昨天到的《看不见的彩虹》,今天好好看一看,说的是人体经络,多多了解,才能更正确去健康生活吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容