时尚界的新宠儿,KORRALAA女包,你值得拥有

时尚界的新宠儿,KORRALAA女包,你值得拥有

如果有人问我,你一生必买的一样东西是什么?我一定会回答是包包。如果你问我必买的女包牌子哪一个最好?如果是以前我可能会说是爱马仕,毕竟拥有一个爱马仕包包,无论是凯莉或者是铂金,是多少女生的梦想啊!但是自从我认识到korralaa这个牌子之后,我想我会选择购买KORRALAA包包。



或许很多人会认为没有任何包包能够和爱马仕相媲美,的确,从知名度上来说,KORRALAA的确比不上爱马仕,但是一个品牌的成功之处,品牌只是其次,优质的质量才是立根之本。


首先,我们先来认识一下KORRALAA这个年轻的品牌,KORRALAA来自香港,是近年来恶搞爱马仕包包中一个冉冉升起的新品牌,同时也是最具潜力的时尚潮流女包品牌。


KORRALAA在香港上市后就深受香港女性的喜爱,香港一直是购物的天堂,很多爱美的女性去了香港,也会去KORRALAA的专柜挑选一款自己钟意的包包,KORRALAA也逐渐的成为近年来到香港购买潮牌的女性购物栏里的一个品牌。不少人去香港都会购买上一两个KORRALAA包包,自用或者是送朋友都是非常的好。


KORRALAA能够在众多品牌中突出重围,并且在问世之初深受爱美女性的喜爱,这个来自于它的高品质质量和用心的制作方式。或许很少有一个品牌在这个物质至上的社会能够像KORRALAA一样一直用传统的手工制作方式去制作包包。就算是在爆红后订单剧增的现在,KORRALAA也一直不忘初心坚持手工制作,不忘初心,才能方得始终-致KORRALAA匠人精神。


一个有情怀的产品注定不会差,时尚界的新宠儿,KORRALAA女包-恶搞爱马仕-你值得拥有。

推荐阅读更多精彩内容