寻找最亮的你--优逸客2018年第四届企业招聘会圆满成功!

字数 988阅读 20

对于人生,你需要忍受大多时候的平庸和默默无闻,然而,总要有那么一个时刻,需要让更多人看到聚光灯下的自己,见证着自己的努力与成就。

如同在阴冷潮湿的山林中寻找蘑菇的人,在向世人展示自己的劳动成功后,心中会变得富足、喜乐。在蘑菇卖到一个好价钱后,便该规划下一次的寻觅。

如果这个时候的你,既有着对生活的热忱和希望,又拥有对任何困难都能战胜的勇气和信心。那么,你便寻找到了最亮的自己!

寻找最亮的你

优逸客2018年第四届企业招聘会

2018年6月9日,由优逸客就业服务中心举办的优逸客2018年第四届企业招聘会——寻找最亮的你,在优逸客学府街基地隆重举行。来自山西本土的多家企业参加了本次招聘会。

在史上最难毕业季 ,在日渐炎热的夏日,优逸客就业服务部再发力,全力助力结业学员顺利迈过毕业生转为职场人士的重要关口,完成人生阶段的华丽蜕变,寻找到最亮的自己,开启精彩的人生之路。

 1、企业负责人签到入场 

上午9:00,各企业负责人陆续来到招聘会现场,并与优逸客就业服务部老师对接招聘需求与企业项目合作需求。

2、应聘学员紧张准备

在面试现场外,参加面试的学员们便早早候场准备,简历、作品一应俱全,而就业老师们也对面试学员做了合理安排,一切准备工作尽然有序。

3、企业面试现场

9:10分,面试正式开始,虽然被实训老师+就业老师的模拟面试多番虐过,学员们此刻还是有些许的紧张,不过简单的聊过之后,紧张感觉消减不少,原来面试官并没有想象中那么严肃和恐怖。

到了介绍自己作品的时间了,因为手中的作品是自己辛苦制作并反复演练过的,所以谈起来自信满满,面试过程也越来越顺畅。

4、参观优逸客

企业的信赖与支持是优逸客勇往直前的最大动力。优逸客依托强大的技术团队,具备“软件技术+信息服务”综合业务能力和纵深服务优势。面向企业服务方向包含软件技术服务、互联网产品UI解决方案、跨境电子商务平台打造、云计算与大数据技术支持等四大领域。

在招聘结束后,部分企业负责人在优逸客就业服务部老师的带领下参观了优逸客学府基地,并就进一步深入合作达成了初步意向。

5、开启未来无限可能

中午12:00,本届企业招聘会圆满结束,部分学员现场敲定入职Offer,另有多名学员顺利通过首轮面试,正在积极准备着即将在企业进行的第二轮技术面试。

确保学员实训质量和就业质量是优逸客工作的基本要求。岗位驱动、就业先行是优逸客就业服务部的服务宗旨,愿每一位学员在优逸客能收获成长,蜕变成为最好的自己!

推荐阅读更多精彩内容