触发了情绪开关

今天早上,和爱人发生了冲突。我现在回忆起来主要是有几个点:

1、因为要做核酸,所以爱人就比我先下楼。当时出门的时候跟我爱人说了一声,她如果做完了就给我打电话让我下来。我跟她打电话才发现她在那里等了很久。然后爷爷上来唠叨了几句,埋怨了几句说,说他们在楼下等了很长时间。我觉得很委屈,当时出来的时候跟她都说清楚了,做完了就电话联系。

2、下楼的时候发现车子是报警的状态。我很愤怒,上一次拿车子的时候也是车子基本上没油。当时我都担心车子会抛锚,接着就是我来开我来处理。觉得看到报警的状态,应该要检查一下车子。

3、报警的原因是店的销售说有可能是车胎的原因。我当时就特别担心。上一辆车子在高速上,车子爆胎了。当时一家三口人都坐在车上,幸亏我平时谨慎开车的速度很慢,所以才没出什么事情,有点后怕的原因,这也是买新车的重要原因之一。

4、下车的时候发现我的衣服在后排的座位上放着。我突然觉得没有爱了,我的这件衣服在车上放了一个星期,都没有人说帮我拿上来,直到我自己开车的时候才发现衣服放在车上了。

之后爱人跟我打电话的时候。我就在电话当中跟他争吵起来。现在回忆一下,主要就是当时的那4个情绪开关。

推荐阅读更多精彩内容

  • 尊敬的刘珅宏和宋姜华导师现在好!亲爱的家人们大家现在好! 每天听到对面的小姐姐哭,小石头就指着窗外说,小姐姐又哭了...
    我叫张仕敏阅读 161评论 0 0
  • 图文/幸福小花园 题记:为了阅读的连贯性,特将写了9天的《学车记》整理成合集,请大家批评指正。 我看很多人都在写连...
    幸福小花园阅读 1,294评论 28 40
  • 第二十六章:撞出来的祸事 向芳把照片交给日本鬼子的时候,开始并没有想到得到多少钱,可以说她根本就...
    廖富香阅读 401评论 0 1
  • 第一章 厦门是一个集旅游,购物,美食等一体的滨海城市,确确实实是休闲的好居所。所以厦门的大大小小的客栈旅馆洒店不计...
    楼上飘香阅读 777评论 0 0
  • 一怀愁绪,几年离索。错、错、错。山盟虽在,锦书难托。莫、莫、莫。——陆游《钗头凤·红酥手》欲笺心事,独语斜阑。难,...
    CC裙主阅读 6,194评论 41 16