Sad

一直以为的隐忍是另一种好的方式。直到今天,一点儿小事儿,换来室友的一句“你瞎了”,才知道我这不是隐忍,是从心(怂)。对呀,我是我爸妈都不舍得骂的心肝儿,凭什么要“接受”你的评价。

从要好的室友听来她妈妈告诉她的话,她告诉我:“没有人可以欺负你。”

另一个室友的忠告:“如果连人家说你,你自己都不懂得反驳,保护自己,又怎么能指望他人帮你呢。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 所有的哀伤都是美的,所有的美 都是哀伤的。 不知道幽闭空间恐惧症候群怎么看。 不是疗伤,没有同理心,更谈不上共鸣,...
    折竹阅读 166评论 0 0
  • 杨海莎分享 4 《精进-如何成为一个厉害的人》 主题:逃离隐含假设的牢笼-发现人生中更多的选择项 get到一个很不...
    杨啥啥阅读 53评论 0 0
  • 时针分针秒针, 滴答滴答, 夹杂错乱的脚步声, 亦假亦真。 城市中央的霓虹灯, 闪烁闪烁, 缠绕有致的绿树藤, 带...
    锦泠阅读 72评论 0 0
  • 最近棋社在举办一场下棋比赛,朋友报名了,问我要不要去。虽然下棋不是我最感兴趣的,但也蛮喜欢的,于是就报名了。 比赛...
    倾缺阅读 276评论 0 0