早安励志文

奋斗,就是除了自己的床,在哪都不能倒下!

有时候需要狠狠摔一跤,我们才知道自己站在哪儿。

坏人之所以强大,是因为他们没有底线。所以才说,有时候你的底线在哪里取决于面对的人是谁,不明白这一点好人就保护不了自己。

有人说,人生就是这样,总是会在你美逼得心花儿怒放找不着北的时候伸腿绊你一个狗吃屎。

我做事用不着所有人都点头,我活着就是让讨厌我的人越来越不爽。

自身有价值了,才会像吸铁石,朋友甚至以前的陌生人都愿意转身过来与你为伴。不要怪罪世界现实,让自己强大才是给自己最好的安全感。

戳人痛处的言语那不叫开玩笑,那叫装傻充愣的蓄意犯贱。

愿你放下执着,放下不甘心,从今以后,只负责精彩自己的人生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 对于某些人有些事,我们需要马桶精神:按一下,什么都干净了。 成长就是一个不断发现自己以前是傻逼的过程,记得,任何人...
    医成道人阅读 214评论 0 1
  • 你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子让你...
    医成道人阅读 51评论 0 0
  • 我们明白了,有苦就自己吞。人生,当然就有苦。再多的苦,只简单说一点就好了。谁会真正明白你说的每一句话?不如少说为妙...
    医成道人阅读 101评论 0 0
  • 生活中最让人感动的日子,总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,哪怕是为了一个卑微的目标而奋斗也是值得我们骄...
    医成道人阅读 41评论 0 0
  • 不是时间过得很慢,是因为你过得很糟糕;不是时间过得快,是因为时间对你越来越重要。 每天认真卸妆洗脸冲澡,多读书,按...
    医成道人阅读 85评论 1 2