俞敏洪事情

        近日,上海的俞敏洪在演讲时为了热场,就发表了一些自己的观点,关于女性的观点,歧视女性,他也用这个观点衡量了教育的方向。俞敏洪的观点是让人们认为:一个女性嫁给一个男人,那个男人就会变成:一个女性是什么样的,一个男人就是什么样。他表明:

如果女人找男人的标准是,男人把唐诗背的滚瓜烂熟,那所有的男人都把唐诗背到滚瓜烂熟;又如果一个女人找男人的标准是,那个男人一定要贝兼很多的钱,那所有的男人都应该赚到很多的钱,至于那个男人的良心好不好,我不管。这正是现在的女性选择男性的标准。

很多人都说现在一个国家强不强?主要看女性!"现在中国的女性堕落败坏是中国变得不强。 "这句话是很多,现在的中国女性表示不满。

      女星张雨绮:我只能说,北大的教育和新东方的成功都没能帮你理解女性的价值,没让你能理解什么是平等的两性关系,甚至没帮你搞明白什么是平等。

      作家,编剧六六:我本来很尊重俞敏洪先生,他这一席话立刻让我鄙视:虽然你现在有很多钱,但是你的骨子里却还有着中国的小杂念和天然的意念。

      有人说:“俞敏洪!新东方的成功和北大毕业的,你都没能让你或得更大的成功和认识,也没有让你长进知识!”虽然我知道这句话是对于俞敏洪的批评,但是她并没有对于俞敏洪的观点进行分析,而是,用暴力的语言去批判俞敏洪对女性的歧视。

      对女性歧视是吗?如果对女性歧视,那还要女性干什么?中国只要靠男生就能强大,国家就能强大,那为什么还要女生呢?从古代的时候就可以一直对女性歧视,为什么还要男女同校呢?男女平等呢?还有很多的女性比男性都强大,为什么呢?这些事情都可以证明俞敏洪的观点是错误的,男性不一定比女性强大,每个人都能平等,女性有女性的长处,男性有男生的长处,每个人都发挥到自己可以发挥的地方,国家就会变得更强大。

      俞敏洪是个大人物,他是新东方的创始人是有名学校毕业的大学生,却因为一句话而遭到了中国所有的女性的辱骂。所以希望大家都提倡男女平等,不要再对某一性别说出歧视。

推荐阅读更多精彩内容

  • 毛姆以第一人称自述那个时代的价值观,世界观。不同阶层的人有着不同的追求和生活习惯。 以编造神话是人类的天性为开端,...
    cooooky阅读 193评论 0 0
  • 、如果当一个人老了的时候,发现自己一生平平淡淡没有任何好回忆好令自己感动的事,那他的人生注定是失败的。世界上有太多...
    我不会辜负您的阅读 87评论 0 2
  • 一群一群的孩子 像小鸟一样飞来了 叽叽喳喳地寻觅着 知识的宝藏 一群一群的孩子 又像小鸟一样飞走了 稚嫩的翅膀满载...
    Walker_90e1阅读 123评论 0 1
  • 四、问答题 1、【问答题】现场勘察的内容包含哪些?配电《安规》3.2.3 答案:现场勘察应查看检修(施工)作业需要...
    加勒比小新阅读 1,082评论 0 0
  • 但凡听到有人离世,我们难免唏嘘感叹,特别是那些,年少有为的青年才俊或者是如日中天的企业家。 是上天不公平,还是命运...
    美佳佳的名字叫刘佳阅读 433评论 1 1