敬你岁月无波斓,敬我余生不悲欢

喝着孤独的酒,吹着自由的风,等一个没有归期的人,在余生里做着只有自己的梦。


总以为岁月漫长,有大把时间来挽回和原谅,其实全是过了保质期的东西,追回来也没用。


你以为我没有回头,我以为你没有挽留。此别,敬你岁月无波斓,敬我余生不悲欢。

最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子让你感到不值得。

时间的绝情之处是,它让你熬到真相,却不给你任何补偿。

后来我习惯了一个人的生活,习惯了不再表露难过,习惯了不再把心事诉说,也习惯了你不再爱我。

我们做过的事,遇到的人,以及所有的喜怒悲欢,都会浓缩成一个很感伤的词——过去。

酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。

推荐阅读更多精彩内容