2020-4-4 星期六 晴 亲子日记第1070天

    岁月有痕,思念无声!

    家国清明,特殊的4月4日,全国哀悼日。

深切致悼在疫情中牺牲的烈士和逝世的同胞。

    岁月静好,是有人负重前行,扛过,熬过最艰苦的两个月。一场疫情,一声命令,闻令出动。有人默默付出,有人坚守岗位,许下诺言,无私奉献!有了他们,才有今天阶段性战绩!

  今天,4月4日,全国下半旗志悼,对疫情做出贡献生命的他们的最高认可和尊重,全民默哀3分钟。停止所有,公共娱乐活动,寂静的画图,肃穆的表情沿着,长长的视频画面,触景生情,让人哽咽!愿山河无恙,愿祖国昌盛,吾辈当自强,生在中国,我们自豪。

  一场疫情,欣慰人间有爱,万众一心,团结奋斗。我们要铭记,永记于心!来之不易的和平和安详。

    孩子们,民族脊梁,民族精神,一直在鼓舞着你们前行。学而思,思而行!奋发,弘扬中华民族精神,在苦难中,顽强不息,自强不息的民族"财富"!并代代相传!

推荐阅读更多精彩内容