币价飞涨,你翻番了吗?比特币价格指数最新播报(2019.05)

96
LinkCoin
2019.07.05 04:32 字数 636

看着最近飙升的币价,我就想问大家一句:有没有人之前3000多美元的时候没买,现在在家猛拍大腿的?

觉得自己买的不够多的人也不用遗憾,毕竟投资理财不能贪多,只拿短期内不会用上的闲置钱来买才是相对稳妥的。再说,如果你是从去年十二月份一直持币到现在的,那现在也妥妥的翻番了是不~

我们此前说过,比特币价格指数的持续向好,才是比特币暴涨的最大推手。其中,价格指数包括了链上交易数哈希率、以及USDT溢价率等。

“如果觉得太技术的话可以直接下拉看末尾结论”

链上交易数(下图曲线)4月以来快速上升并维持高位震荡,于5月2日创下45.2万的新高,整月均值维持在37万左右水平,相较3月提升超23%。这一指数自去年2月以来一直缓慢增长,近期连创新高。


哈希率(下图曲线)4月大幅震荡, 5月2日达到54.9E的峰值,但整体中枢较上月基本持平。算力指数仍然保持着健康发展趋势,但整体并未跟随比特币价格和链上交易数同步提升。

友情提示,距离下次比特币奖励减半期还有11个月。

从LinkCoin等场外平台的USDT最新报价来看,与美元人民币汇率相比,USDT价格仍处于溢价状态,溢价率在1%-2%之间,伴随着比特币的持续拉升,投资者兑换做多需求仍然强劲。比特币持续拉升带来了大量新增资金,为行情的持续性提供了基础。


过去一个月来,比特币的链上交易数有较大提升,哈希率保持平稳,USDT持续溢价,基于这些指数,比特币后市可以继续看好。


目前比特币多头已经全面占优,连破5000、6000、7000美金关口后快速挑战8000美金关口。加速行情的出现往往伴随着剧烈调整风险,因此提醒大家,短期追涨需谨慎,等待回调上车。

推文