41岁辰亦儒在新剧中脱衣晒腹肌!10年多健身经历不愧粉丝榜样~

近期,电视剧《斗罗大陆》热播中,剧中辰亦儒饰演的“大师”在河边脱衣的片段引发网友热议,完美诠释了什么叫穿衣显瘦脱衣有肉

身材强壮不夸张,发达的胸肌、肱二头肌,还有宛如洗衣板一样明显的腹肌线条,真叫人移不开视线!

辰亦儒自己也随后在个人社交平台晒出个人写真照表示“就算要当理论派的师父,也要维持好身材,不然怎么给徒儿们当榜样呢?还有,罗三炮,你吃太多了!”

1980年出生的辰亦儒已经41岁了,出道十多年颜值完全没有区别,硬说变化恐怕是褪去了婴儿肥,不仅吃了“防腐剂”,更是“逆生长”

或许是偶像团体出身,大众对其认知一直是偶像,很少有人注意到他的身材,所以一下子将好身材展示在观众面前时便惊艳四方。


不过也有不少粉丝表示自己一直在跟着辰亦儒健身,说辰亦儒一直在给他力量,健身已然成为生活里的一部分。

“18年开始开始健身,从19年开始时常看辰老大的视频跟着学,现在自己也很热爱,虽然身材练的不好,但是这的确成为了我生活里不可缺少的一部分。”

而说起辰亦儒的健身史也已10年。曾经红极一时,在面对热度褪去的时候,他选择默默打磨自己,本来身材偏瘦,为了改变自己,练就肌肉,他每周健身5次,每次健身2小时

如果你觉得健身没时间?他会告诉你:

时间是自己掌控的,然后看病更贵,哈哈,我真的没有开健身房,一个礼拜固定运动三天,做你喜欢的运动什么都行,每次至少一个小时,可以让你的年龄变成一个数字而已,保鲜就是这么简单。“

朋友生日礼物不知道送什么?他会告诉你:

“生日要这样才特别,朋友过生日要准备礼物很苦恼?我提议:用健身代替礼物,送他最健康的祝福,生日带他去健身房,不要干酒,蛋白粉干起来,三十个深蹲送给你。”

你问他在哪里,每天的生活在干什么,他会告诉你:

哥不是在健身房,就是在去健身房的路上。白天运动,晚上也可以运动,天气热可以运动,天气冷也可以运动,大太阳可以运动,下雨天也可以运动。

生活其实日复一日的,下午就是去健身运动,回家吃健身餐,偶尔晚上再去打球,顺便处理一些家里的小事,学会过生活,享受生活,更了解自己想要的,然后准备迎接接下来的挑战,也是一种平淡的幸福。”

他还会告诉你:

“世界上有许多的不公平,但是孩子,锻炼身体是绝对可以几分耕耘几分回报的

练的不是腹肌,是毅力!健身使人专注使人心情愉悦。

想要穿衣简单又有型挺拔,重点还是要持续健身。”

他在社交平台上俨然就是一个健身博主,不仅会通过视频直播自己的锻炼,还会和大家分享许多锻炼技巧,还会不停激励自己的粉丝

六分钟高强度有氧训练

跟着一起动起来......

练腿的关键是核心

共勉之

塑身小腿三招式

听起来十分心动...

客厅杯卷腹挑战

注意力放在腹肌上哟


专业的健身者

运动后的拉伸不可少~

八分钟燃脂塑身操

如果你30下全部做完

会非常敬佩你!

更多健身日记记录可以关注辰亦儒的社交平台,让我们跟着他一起动起来吧~

十年的健身让他从花样美男蜕变成肌肉型男。

标准八块腹肌,满意吗?

健硕的肱二头肌,酸吗?

饱满的肌肉,想摸吗?

经历无数汗水的灌溉,他塑造的不仅仅是雕刻般的身材还有坚强不屈的意志力。

他曾在在一档节目里表示:“健身让我保持良好的身材和精神状态;负重十几斤拍戏一整天也不会感到压力”。

除了健身运动以外,他也十分注意饮食健康,会亲自做减脂餐,颜值也很高哟。

跟大家分享的饮食秘诀是:

“早餐吃得饱,午餐吃得好,晚餐吃得少。很多人觉得是不是只能吃健身水煮餐,平时我除了油炸的少吃以外其实什么都吃的只是要适量就好,有时候放松一下来个汉堡也是没有问题的~”

“健身前可以来杯咖啡刺激一下,让你的代谢燃脂更快喔~”

“规律的吃的很健康,保持清淡饮食会使你在吃一顿大餐的时候很满足、很开心。”

疫情期间还会鼓励大家一起规律饮食增强抵抗力,俗话说得好,“药补不如食补,食补不如运动补!”

坚持健身、健康饮食、努力生活,始终爱笑的辰亦儒就是这么把日子过成了大家羡慕的模样。

一起pick这位优质偶像,粉丝榜样吧~跟着他动起来,永葆年轻活力,健康安全!

推荐阅读更多精彩内容