今天愚人节,我一如既往的没有人来表白

字数 1216阅读 109
今天有人跟你表白了吗?

“连愚人节都没有跟你表白,那就是真的没有人喜欢你了”。

这句话不仅在微博上很火被很多人转发,也刷爆了各大公众号和朋友圈,其实所谓的套路是不是也不过是这个样子。因为我,还是一如既往的没有人来表白呀,所以愚人节又怎么样呢?

昨晚朋友罗和我说,有个快递员给她打电话,叫她明天几点几点去拿快递。然后今天她就收到了一束来历不明的花,还是天猫超市配送的,还有个看上去很重的玻璃瓶,罗拿回宿舍弄好给我发了照片。

文友苏的男朋友给她弄了她最爱吃的水煮鱼,说愚人节就应该吃鱼,吃鱼会变聪明,苏太笨了。苏吃的时候给我发了小视频,然后说她吃完也心甘情愿心满意足地去洗碗,毕竟鱼太好吃了!

舍友玉回家还不忘发朋友圈表白一下对男朋友的不舍,配上她和她男朋友的合照加上一句别太想我,下一次一定带上你的话,要多煽情就有多煽情。我除了默默地点赞还能说什么呢?

这个世界啊,对单身狗真的是满满的恶意,情人节七夕节就算了,连愚人节都不放过,说好的愚人,也果真愚啊,一点都不食言。不过没有关系啊,愚就愚呗,反正我没有去愚别人,我可是好孩子,是已经做好一辈子孤独终老准备的小仙女,也是想让自己变得越来越好的女王。

哥哥,我们都好好的。

2017年四月一号,也是哥哥张国荣离开这个世界十四周年的日子,也不论是微博还是公众号朋友圈从凌晨12点再到凌晨12点,都有很多人在缅怀他,喜欢他的人也越来越多,真的是每个年龄段的人都有。一开始我不明白为什么大家都叫他哥哥,到现在我也没有去查原因,我喜欢哥哥这个词,哥哥,叫起来亲切又美好,叫得心里面软软的,也顿时心生热泪盈眶。

看到二更视频对荣粉的采访,有人说到2003年的网络没有现在发达,说知道哥哥走的时候以为是假的开玩笑的,因为都是别人打电话告诉或者第二天问自己知道不知道的,即使到最后电视新闻报道证实了也都不愿相信是真的。所以不知道2003年有没有愚人节了呢?如果那天只是哥哥给大家的一个愚人节惊喜现在又会是什么光景了呢?只是那个时候哥哥已病入膏肓,可能走对他来说也是一个很好的解脱吧。

我只看过哥哥和王祖贤演的《倩女幽魂》,还是很久很久以前在电视上看的,现在想起来,里面的哥哥宁采臣给我的感觉是稚嫩又有正义,善良又有力量,和小倩真的是一对璧人,只是事与愿违,不得不说这个世界真的很无情。不过无论怎样,哥哥一直都活在我们的心中啊。无论再过多少年会发生什么事,哥哥就是哥哥,什么都无法改变,我们也会一直一直喜欢他。然后还要告诉我们的子孙后代,告诉他们,他是哥哥哦,是不是生得很靓仔很有型呀。

晚安。

不知为何,越写越伤感,眼泪不自觉就流了出来,肯定是因为今天没有人跟我表白然后害我没有睡午觉然后头痛导致的,没错没错,就是这样,不容反驳。

今天是星期六,我想大多数人和我一样都没有放假吧,该上课的上课,该上班的上班,因为清明节是星期二啊,说好的连放三天假,只不过是把星期一的事提前到星期六来做,这个世界上没有免费的午餐,也没有可以让我们懒惰多一天的假期。

不管如何,愚人节快乐,清明节快乐,每一天都要快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 光头强接到李老板电话,声音刺耳,催逼着:树呢!树何时运到!! 光头强的一只手把捏不住电话,电话一蹦多高…… 光头强...
  • 最怕,一个人的黑暗!最怕,只能转身离开,回不了头!最怕,拼了命的珍惜,最后还是什么都留不住!
  • 杨逍 桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯 人间傲骨英雄气 化为青鸟万家恒 (2010.1.26.19:50完成,用时两天)
  • 很多人吃过铁板鱿鱼,也吃过铁板豆腐,但有多少人吃过铁板鱿鱼焖豆腐?我第一次吃,是在曾厝垵,感觉一般般。后来去了鼓浪...