第一天+1 《关键时刻掉链子的闹钟》

2017.7.12正在睡梦的自己被叫醒,明白过后方知,闹钟不会响,睡过头了。急急忙忙,一路狂奔,最后还是错过了提前半个月买好票的那班车。误点的人还不少,改签中…

排队改签

先打盘王者压压惊。⊙ω⊙

些几些几

本来二等座六个钟的车,最后改成下午两点的班车而且要九个钟才能到达目的地,最重要的是无座无座无座,而票价一样!o_O没关系,我们有的是时间。幸好买了百岁山plus版,M记等起来……

逗比美女一枚
午餐

等车的时候,心里还有错过班车的余悸。进去车厢内心才安了下来。

王者起来

网络不允许王者啦,聊聊天,看看风景。过了3/5的路程,车内有空座,就坐上睡了会。

嗯~到达目的地。

不算拥挤的车站

对比下着开水的广东,这里的凉爽甚是舒服。有雨,对行程自由的我们来说没关系。

出了车站,滴滴打车驱往住处。师傅很热情健谈,让这个陌生城市有了亲切感,好感倍增。

雨夜,站外

五分钟的车程,到达住处。青旅,实惠温馨舒适。房间的主题各不相同,清新有趣。草原帐篷主题甚是有感觉,忘留图。


请进

我鸟你,哈哈


飘窗

这里的气候,不需要空调,睡觉的舒适度刚刚好。第二天,自然醒。整理好东西,吃过早餐(+午餐),时间就到了12点多。约了滴滴顺风车去东川红土地,司机说高速费自己出,罢也。

随意

于是坐上了本地地铁↓

地铁单程票

站内人数不多,轻松不拥挤。治安人员、志愿者随处可见,安全感满满。

笑一个,辛苦了

自拍一下下,大牙blingbling的。

旁边的眼睛:嘻嘻

地铁全程有座,舒服到达北站。购票,明日出发。来到车站附近住处,小村庄的招待所。环境一般,不吐槽。但吃的要表扬,实惠美味,老板随和,身影忙碌。熟客很多,互相帮忙拿东西招待陌生客人。店里帮忙招待的人,手机横着,顿觉是朋友。咱对他笑着说说,“不急,你先玩王者。”稍等片刻,火锅上桌。筷子动起来……

猪脚清汤煲

饭饱茶足,雨下天冷。回住处,让身体回温。窗外雷鸣大雨,突然断电。聊天,自拍,暂告一段落。

smile

By the way.

我们的行程还没真正开始。→_→

就觉得是坐了两天的车,睡了两天的觉。

来电了…王者王者。

推荐阅读更多精彩内容