再见,简书

说几句心里话。

简书,已经堕落到狗屁文字的集散地了,一点阅读意义都没有,相信诸多简友已经感受到了,在下这里也没必要赘言了。

再一个,我不知道简书后台发文运行是一个什么样的规则,每次一发完就屏蔽文章,心好累。

难以理解的屏蔽规则

最后一次发文了,纯粹吐槽,语无伦次,只是对喜欢在下文字的读者心怀愧疚。

如果还喜欢在下的文章,请大家移步公众号,这是在下运行已久的公众号。

话说天下大小事

感谢读者对我的信任,公众号再见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天一直在外出差,本来在前天就想写这篇文章宣布退出简书的。但是一直在飞机上,在出差中,没时间写。关于为什么退出简...
    非著名程序员阅读 4,353评论 23 58
  • 这里是敏特Mint。 约莫一年前,我听闻了简书这个app。上面各式各样精彩的文章和设计精美的页面让我不知不觉就沉浸...
    _Minter敏特阅读 30评论 0 1
  • 千金删掉了全部文章,注销简书之前,来这里,感谢一众好友。 我记得在简书认识的第一个好友是巴图鲁,无论如何,你很重要...
    塘主千金阅读 431评论 16 15
  • 坐等封号 :) 饱醉豚一篇《为什么程序员是出轨率最高的群体(支持双十一程序员脱单专场)》掀起了狂风骤雨,简书平台的...
    小纯同学阅读 183评论 0 0
  • 歌词里说:再见,就是再也不见,过去我们不再留恋。而我的再见,是一定要再相见。 从今天起,跟简书告别,说一声再见。十...
    云紫烟阅读 175评论 9 9