此刻心里很暖

字数 535阅读 23

      很晚了,可是还是睡不着!今天见到老公了,过了三天谁都没理谁的日子!这里的不理是电话里没有交流,谁知见面后短短说了几句话就冰释前嫌,还有说有笑呢,这就尴尬了,说好的在冷战呢,说好的再也不理他了呢?真没立场哈!我们的默契就在于看到对方的一霎那什么都忘的一干二净!哈哈,神奇不神奇

      看看吧!基础打得好就是不一样,我们也是经过了大风大浪的人,十年风雨这点自信还是有的,他看似简单无意的一句话让我温暖太久了!他说我给你在网上买了个烧烤炉子,你不是说要自驾去青海湖吗?万一在路上想吃烧烤了怎么办?对吧!所以我就买了。反正以后想吃什么就直说,现烤!原来我的碎碎念他都记在心里呢!我一直认为男人的话百分之九十都是留给事业的,所以回到家的时候我就各种唠叨,他就一个劲的嗯啊哦对,能不多说一个字就不会说出来!听到他突然一下子说出这个,我就一个哦!能感觉出来我内心的开心吗?暖流席卷全身哦!其实我在乎的不是你做不做得到,而是你为了照顾我陪伴我而去努力了,这是我最最温暖的地方。哪怕今年乃至明年我都没有去逛去吃也知足了。女人嘛要的无非就两个字:在乎!

      所以: 以后我不会因为任何人来伤害我的家人了!管他是谁呢?生活已经很不容易了,何必徒增烦恼呢!我要低调而奢华的经营我的家庭我的人生……

        晚安咯!珍惜哦

推荐阅读更多精彩内容