妈妈的爱一许芮

          妈妈的爱是"天使"与"恶魔"的交织,每当我孤独的时候,我会感觉到妈妈的爱就出现在我的身边像"天使"一样保护着我,每当我被妈妈训斥的时候,妈妈的爱就从我的身边跑走了,此时,妈的爱就像"恶魔"一样逼迫着我。

              "天使"般的妈妈是在我伤心的时候安慰我,在我孤独寂寞的时候,妈妈会陪伴着我;在我受到委屈时,妈妈会伸出援手去帮我讨回公道;在我考试没考好的时候,会鼓励我,为我加油,而不像别人的妈妈气不打一出来就是火冒三丈,几巴掌扇过去,然后说:"怎么老是考得这么差,你到底有没有用心考啊?"

          " 恶魔"般的妈妈,是在我遇到不会做的题目就会生气地骂道:"这么简单的题都不会做,上课到底有没有认真听啊?"这时,我都被妈妈的权威吓到了;每当我与别人吵架的时候,妈妈就会不分青红皂白的就只知道先骂我,这让我感到很气愤,明明是他先骂我的……在我玩手机游戏的时候它就会瞪着眼,对我说:"就知道玩手机,这样对视力不好,对学习没有一点用!"我想"唉"我的命真苦,连手机游戏都不能玩!

      后来,我渐渐的明白了,原来妈妈打我,骂我都是为我好,让我将来能够更有出息的踏入这个社会。

            妈妈,原来你是爱我的。

            妈妈,我爱您!

推荐阅读更多精彩内容