2016年8月份总结

   2016年8月,真的发生了好多事情,从中也思考总结了很多,不管从工作还是爱情方面,都经历了一些变化,不管现在的结果都是好的,希望在9月可以给我带来多一些的运气。

   在工作中经历了一些变动,在这里不愿意提起,在月末的时候也找到了一家新的公司,遇到了一位很好的领导,希望可以跟着他学习做产品的方法,争取早日成为一名合格的产品经理。从实习开始就一直在做产品,对于产品是发自内心的喜欢,因为喜欢所以谈不上坚持。9月份的想法挺简单,努力工作,提高做产品的能力,锻炼身体,多看些书。很多做产品的名词,从前只有在书里或文章里面见到,现实中没有真正的接触过,希望在这份工作当中,可以更多的去接触和学习不同的东西,提升自己。还记得之前看过一句话,最痛苦的时候也就是成长的最快的时候。回想起曾经那段苦逼的日子,确实让自己有了不小的成长,所以现在都会告诉自己,不要怕苦,扛过去就会发现对自己是有帮助的。

   这个月只看了2本书,远远低于自己的计划,不想给自己找借口,就是因为懒所以看的少了。不过在看顺势而为这本书的时候,看到雷军的那段奋斗生活,真的挺感动也挺羡慕的,如果是自己,我不知道有没有毅力跟他一样,为了自己喜欢的事业,奋不顾身

   又回到了每天上下班4个小时路程的生活,只能不断的提醒自己,坚持。

推荐阅读更多精彩内容

  • 账本结构 1.区块链数据,这是用文件系统存储在Committer节点上的。区块链中存储了Transaction的读...
    HeartGo阅读 3,235评论 0 4
  • 昨天的自己心情压抑,写出来的东西也特别低落。对自己的专业不满,室友都在学习,自己却毫无动作,校园内的组织也没进...
    小猪子499阅读 123评论 2 2
  • 海南作为中国唯一的热带海洋大省,得天独厚的自然资源优势,风情浓郁的少数民族,坚持大开放的经济特区,使海南的“吃”表...
    缤纷南海官微阅读 1,228评论 0 2