20170808每天好事

1  今天早晨早起后,在5点之前出门跑步8公里,做指卧撑18个,晨间的跑步使我的精力状态好转!

2    下午的工作状态迅速提升,解决了一些技术方面的问题!心情也好多了!

3       下班后参加了《非暴力沟通》读书会,氛围很好,与书友在一起沟通交流,对《非暴力沟通》这本书,有很深刻的理解!

4       回家后,晚餐以水果为主,营养很好,因为上周的星期六和星期天买了牛奶、水果和鹌鹑蛋,所以晚餐很快捷,很有营养!生活越来越丰富了!更好的幸福生活也会到来的!

5      早晨到公司之后,吃到了很干净的早餐,感觉心情好舒畅!

6      中午利用午休时间,完成了读书心得、英语听写,白天的效率得到了提升,中午也可以用来反思早晨的工作!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,294评论 2 20
  • 日子从鸟背上滑落 落在低矮的墙上 时间在思维的皱纹里扎根 看似透明的地方都有壳 我们有半圆的肚子 我们的影子有肉 ...
    左小事界阅读 49评论 0 1
  • 他和她认识了七年,初一到大一。 从互相嫌弃到成为好朋友,从好朋友到恋人最后成为朋友。这样的纠缠与羁绊,一晃就是七年。
    狗哥哥阅读 5评论 0 0
  • 中午,彭遥突然接到一个电话,遂睿只好暂停比赛。男孩子们开始嘻嘻哈哈,似乎对于这个电话充满了好奇,果不其然,彭遥的爱...
    憩文阅读 17评论 0 1
  • 当我们谈及用户体验的时候,“愉悦”这个词是最常听到的一个形容词。让用户爱上一个产品,“愉悦”的用户体验就是核心要素...
    creamsummerlee阅读 220评论 0 2