易云 坚果云比较

坚果云主推付费产品,基本上免费受限很大;而易云同步盘免费版基本可以满足大部分用户需求,请看表格:

坚果云付费方案

下面从各个维度对坚果云和易云进行比较:

1. 坚果云免费空间受限于流量,每月上传1GB,易云同步盘免费空间10G,不限量不限速;

2. 文件历史版本易云同步盘15天内保留几乎所有历史版本,15天以上会有跳跃性保存,坚果云保留1个月。

3. 文件搜索易云免费版可以本地搜索、可以全平台搜索,而坚果云只能本地搜索。

4. 相册自动备份都有,但是坚果云视频备份只有付费用户才有,而易云免费版支持所有类型文件备份,不压缩,保留原版。

综上所述,想要追求免费的用户可以看过去 => 易云同步盘

推荐阅读更多精彩内容

  • 随着时代发展,工作产生的文件也越来越多,放在电脑上总不免有不测风云,因此也对各个网盘类工具产生了浓厚的兴趣。一直以...
    秋林碎月阅读 42,101评论 6 7
  • 坚果云:帮助你专注于工作的云存储工具 用坚果云有一年左右的时间了,这不是我经常提到和使用的软件,他不像印象笔记这么...
    李参的个人成长空间阅读 2,635评论 9 53
  • 我远远就认识你 不单因我见着你 更是你远远站在 我心所想的那里
    栖梧小凤阅读 53评论 0 0
  • 王若智决定隐匿在幸福化工厂后,便开始想怎么进到里面去,他先是围着厂子的大门附近转了两圈,结果在厂大门北边的院墙边找...
    吃破产阅读 33评论 0 0
  • 1 回想一下我近期的目标:爸爸的肝血管瘤消失 2回顾一遍笔的空性:都是对的;什么都不是,又有无限的可能;一切都来源...
    慧慧苗阅读 41评论 0 0