反思20170801

忙忙碌碌一整天,一件事情未完又来了一件事情,计划表上的事情一拖再拖,情绪极度低沉。

反思:

1.不要干活儿干惯了,擦亮双眼,不是自己的活儿不要做,即使推不出去,也要让领导意识到。

2.不是重要的事情,不要频繁的看邮件,集中处理,提高效率。

3.不要在心里预设困难,焦急的情绪毫无用处,放宽心把事情一点一滴做完。

4.别人交代的不是分内的事情,告知对方手头还有事情,会尽量去做。

5.那些灵感,那些顿悟时刻,请立即行动。

玛雅历:那些你认为自己不值得那么好的,害怕往前迈出一步会有不好的结局的,统统都是假的。你不相信自己,谁来替你相信。祝你今天敢于把梦想带到现实。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多事情想了千万遍,思来想去,辗转反侧,觉得必须去做,就是没有一个压倒一切的理由。这个中间花掉了很长时间,足以消耗...
    一只蜗牛的马拉松阅读 2,772评论 7 224
  • 拖延会产生很严重的后果 既然决定了要去做,就现在、立刻、马上去做。 不要想其他的东西,因为...
    叶家小七阅读 2,082评论 9 185
  • 现在人心太过于浮躁,总是忙于各种事情,而不能安安静静的坐下来,去感受时光的流淌和静谧,想要抓紧每一分钟去做重...
    无厘头的阿敏阅读 1,811评论 9 113
  • 就在这一刻,当你突然有一件特别想要做的事时,就会想着你之前考虑的那些,其实都没什么好担心的,你在害怕什么呢,完全没...
    语霏予阅读 1,880评论 6 189
  • 如果,你现在有一件特别想做的事,就不要犹豫,立刻去做。虽然你想做的这件事可能会很难,很累,你害怕自己做不好,害怕自...
    旧梦念星阅读 2,808评论 19 204