感激真善美|觉察日记


01觉察日记1891

1、今天把“丰盛日记星球”的所有规则全发给holy鱼看了,她非常认真地帮我做了诊断,并提出了很多我没有考虑到的关键问题,我以为我考虑得够全了,这次真的多亏了她啊!不然后期的运行将会逐渐爆规则的漏洞。真的非常佩服她的用心、细心和耐心!看到她如此投入地帮助我解决问题,内心无比地感激,更在她说“我全力支持你”的那一刻,心被触动得更深,好像眼泪的开关在心上,一触即发,眼泪夺框而出。我很幸福很幸福!

2、“丰盛日记星球”嘉宾进场了,神奇的是三位嘉宾竟然不约而同地对我说了同样的话“我全力支持”,还有一位对这个项目非常赞赏,我感觉到他非常兴奋,非常认同。他们的爱为我注入了更大的力量!我真的很幸福很幸福!

3、吃饭时间会看《创业英雄汇》看完历史的只等一周更新一期,昨天开始看《世界历史》记录片,今天看到第二集——人们开始了从被动地依附和适应自然,到主动地改造和利用自然的历史性转折。

“主动地改造和利用”是内在的觉醒,人类的每一次觉醒,都会带来重大的变革。对于每个个人的命运亦是如此。

4、“感恩”是一把神奇的钥匙,它能够打开人的慧眼,看到万事万物的真善美,看到万事万物的高级价值,在此同时,人的内心世界是丰盛而和谐的。

“我每天会提醒自己一百次,我的内在和外在生活都是仰赖他人——无论活着或已经去世——努力的成果。所以,我必须竭尽全力,希望能以同等的贡献回报我从过去到现在自他人身上所获得的一切。”——爱因斯坦

推荐阅读更多精彩内容