长沙小米熊医院怎么样?一家用疗效诠释实力的儿童专科医院

长沙小米熊医院怎么样?医院好不好,当然要用效果来说话,长沙小米熊医院用专业诠释效果,用疗效诠释实力,是一家值得信赖的儿童专科医院。

昊昊今年两岁多了,可是还不会说话,也不会笑。看着别人家的孩子都开始上学了,可自家的孩子还不会说话,昊昊的父母焦急万分,听邻居说长沙小米熊医院不错,昊昊父母就带孩子过来了,经检查评估,诊断为智力发育落后,无语言,感知认识较弱。

长沙小米熊医院的多学科专家团队为昊昊制定了一套个性化的治疗康复方案,包括:言语与语言开发训练、特殊脑力训练、感觉统合训练、引导式教育等等。经过一段时间的训练,昊昊终于可以发出“爸爸”、“妈妈”、“姐姐”等叠词了,全家人都为此感到高兴,终于看到了希望!

如今,昊昊已经能认识五官图形、水果等多种图形,并且在认识图形的时候,还能记住一些汉字,一切的改变都在朝着希望和美好的未来迈进。长沙小米熊医院龙美西主任表示,只要坚持治疗,相信再过过一段时间昊昊就能赶上正常孩子了,我们祝愿昊昊能够早日恢复健康。

像这样的例子在长沙小米熊医院数不胜数,无数患儿在长沙小米熊医院治疗后恢复健康,快乐生活。长沙小米熊医院用效果见证实力,获得广大家长的一致认可。长沙小米熊医院是一家经卫生部门批准,按照现代化医学标准创建的集医疗、预防、保健、咨询为一体的儿童专科医院。

长沙小米熊医院本着“爱儿童、爱健康”的宗旨,引进先进医疗技术,打造优质专家团队,全面保障儿童诊疗安全,营造乐园式安心便捷的就医体验;向“一流技术、一流人才、一流服务、一流设施”的现代化儿童医院奋进,为长沙及周边地区儿童健康保驾护航。

长沙小米熊医院

推荐阅读更多精彩内容