至吾爱 Chap 2

我已经早就向那个会暧昧的自己永别。

就像在老微博最后的留言那样。

我自作孽,不可活。

我的阴暗丑陋都被你知道。我无法改变过去的自己,我只知道我已经从心开始。所有说过的,都是发自内心的想去改变。我知道你害怕未来我会重蹈覆辙,你害怕以后和你感情淡了会重蹈覆辙。婚姻的约束,法律的约束,婚前协议的约束,更有我内心的约束让我不会不能那样做。我终于找到了想成为的那个自己,找到了让我成为那个自己的你,这种过程是不可逆的。是的,我之前无所顾忌,任性,做了恶心让你难以忍受的事。所有的一切都是我内心上的枷锁。真正的枷锁与封印是内心从未有过的幸福感和满足感。我之前说过,我与你是共生共亡。我不会让你毁灭,你毁灭了我就完了,我们就完了。你是我掌心的易碎品,我不会再做让你裂开的行为。

我爱你,胜过一切。我可以放下工作,放下手头上的事。只要能安慰你陪伴你。而我是需要变强让我们以后过上好日子,所以我不会做那些让你难过的事,因为你难过我就什么事也做不了也不可能变强了。

过去的纸张早已烧成灰烬随风而逝。

什么都会和你分享让你知晓。无论是光明与黑暗,温暖与冷酷。

表里如一。

无语凝噎,唯有坚持不懈的行动去补偿你报答你疼爱你。

你问我打没打过架,会不会保护你。无论发生什么事,我都会尽可能不让你受伤的,无论我会怎样。你信也好,不信也罢,我锻炼身体之前给你说新家想买拳击沙袋也是想提高自己的防身水平。我虽然不高,力气也不是太大,但把我惹急了让你遇到危险了我什么事都干得出来。有本事把我杀死。我就是死也要拉个垫背的。小学的时候我很瘦小,班上一个成天找事的小混混把我惹急了我直接把他摔地上了然后我坐在他身上摁他脖子。当时全班都傻了。从那以后再也没有人欺负我。

好累 坚持不住 写不下去了

无论你怎样想 我还是要说 这里说过的誓言与承诺 

余生莫忘。

每天疼爱你 呵护你 日复一日 年复一年

推荐阅读更多精彩内容