狗的年终总结~

旺!旺!我总结啦!


旺,旺,旺,大家好!主人妈咪放寒假了,快过年了,要我也写个年终总结。

2016年对我来说是跌宕起伏的一年。这一年,失误与进步交织,挫折与希望并存。回顾过去的这段时间,我感慨良多。

在过去的一年时间里,在主人妈咪的悉心教导和妈咪亲朋好友们的关怀下,加上自己不懈努力,使自身获得了很大的进步,但我知道自己也存在诸多不足之处。

在此,我谨对过去的一年进行回顾,对一年来的表现进行简单地总结,以期获得更多感悟和成长。

首先,我要非常感谢主人妈咪给我一个成长的家庭,让我有一个很好的锻练机会,使我能够不断地提升自己的业务水平和汪星人的素质。

在这一年中,我作为一只业务狗,始终严格要求自己,认真完成本职工作,坚决服从妈咪安排,坚持维护妈咪利益。

日常的生活中紧紧地跟随妈咪的脚步,让我积累了越来越多的实战经验,我也在这浪潮似的锻炼中不断地成长。

紧跟~妈咪脚步~

在平时的游山玩水中,有艰辛的汗水和泪水,也有成功时的喜悦和兴奋。

不怕~路远~山高~

在日常工作中,跟汪星朋友之间虽然有争吵但更有友谊,我们敬业,乐业,精诚协作,定期进行学习交流,举行各种游戏比赛。

淡定~友好~交流~
虚心~期待~再交流~

其次,在这一年的工作中,我对妈咪家的生活制度有了比较系统的了解,对于其中一些管理理念也有了深刻的认识。

妈咪高度重视我的态度问题,始终严格按照人类的思维让我执行任务。对此,我在工作中养成了认真严谨~的工作态度,对自己的主人负责。

妈咪让我站~吓死宝宝了~

但是,我胆子太小也是一个重要问题。作为一只狗,我必须继续加强锻炼的意识,同时不挑食节约妈咪的费用开支。并为此付之行动。

今后,我要在努力学习业务知识的同时,更加注意提升自己,坚决服从主人妈咪的领导,我也认识到,工作要有耐心,不能动不动就旺旺地咬,要冷静地观察动静,抓住问题的关键。比如,对于收水费的送矿泉水的不咬,特别是对于妈咪的亲朋好友们要有礼貌,我应以足够的耐心趴在沙发上等候,让妈咪无后顾之忧。

总之,我想,我应以感恩的心态回报主人妈咪,因为妈咪也为我付出了很多很多。在这一点上,我时刻牢记忠诚是我们汪星人的美德。

展望即将到来的2017年,新的一年,意味着新的起点,新的情况,新的挑战。目标决定未来,追求永无止境。在今后我一定更加踏实努力,勤于思考问题,勤于观察动静,做一只优秀的狗狗,进而更上一层楼。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知不觉大学时光就完了,以前竟没有发现,能上学的日子是多么的美好。总是在失去的时候才知道,哇!原来是多么的美好。
    等等i阅读 12评论 0 0
  • 泛舟醉酒观金卷, 撒墨戏水点白莲, 泪眼难分水映天, 濛雨欲湿画中颜。
    语诗者阅读 31评论 0 4
  • 今天晨读分享的书目是《你说话的温度,决定你人生的高度》。 书中分享的三个内容分别是: 1马上能用的说话法 2随手可...
    小红楼里的怪老头阅读 39评论 0 5
  • 今晨五点半醒来,躺在床上,莫名有一种淡淡的忧伤。怎么了?因为又快要离家远行了。 想到这儿,脑海里不禁响起来一首忧桑...
    i林公子阅读 242评论 1 9
  • 如果系统中可能存在大量相同的对象,那么我们可以建立缓存池之类的东西,将这些重复对象进行复用。这种设计模式就是享元模...
    乐百川阅读 33评论 0 0