FTN征文大赛|简书钻涨价了,但我们也不傻

2019年1月27日,星期日,天气晴

图片发自简书App

今天,简书首席小管家说,2月1日开始购买各种会员的赠钻数要调整啦。

高兴吗?不一定。要买吗?也不一定。因为,一定的是我们都不傻。

记得2018年12月24日,这是一个无比伟大的、值得纪念的日子,简书牛在币虎和满币两个交易所同时上市。

开盘价格是0.10元,然后就直接冲高到0.20元,其间在0.17元左右震荡,现在的价格大概0.2元多一点。

从此以后,简书牛就可以投资,可以自由买卖了,这是一个多么振奋人心的事情。

但这才过去短短一个多月,简书钻不断地涨价,这相对处于寒冬的币圈,处于漫漫熊市的股市,我们该怎么理解呢?

况且有人说熊市不言底,也就是说股市没有底,只有更低。虽然这都是个人的判断。

我想问的是简书钻涨价是基于本身价值的上涨,还是简书运营团队运营的需要呢?

对于聪明的人来说,似乎可以说是秃子顶上的虱子,明摆着的。

再说现在是市场经济,商品的价格应该有市场来决定,这是规律,也是共识。

再进一步说获取简书钻通道很多,我们可以通过简书直接购买,也可以通过币市等等。

价值决定价格,这是市场经济的规律。应该是谁也无法改变的,不信我们拭目以待吧。

可能现在还有人在纠结,到底该不该买简书钻和简书贝?这个完全取决于你个人怎么看待简书钻和简书贝啦。

建议看重利益就买钻,看重本事就买课,看重快乐就写文。浅见,嘿嘿。

我个人认为简书是写文的地方,也是一个承载梦想的地方,大家都玩儿的愉快吧!哈哈哈!

活动传送门:

https://www.jianshu.com/c/7e011c29e4e6

推荐阅读更多精彩内容