早安心语01-13

■ 当你感觉到生活的味道变了,哪怕是已经走到了半途,也要鼓起勇气扭转方向。

■ 梦想,换一种说法就叫野心。野心需要与实力相伴,才有实现的可能。

至于机会,那只是实力的一种衍生品。向前走,相信梦想并坚持,只有这样,你才有机会自我证明,世界,因你而不同。

这个世界不乏优秀的人,但很少有卓越的人。那些人正是因为优秀,所以难以卓越。因为他们放不下的东西太多!

■ 用伤害自己的方式去惩罚别人是最蠢的,因为爱你的人本来就不会让你伤心,而不爱你的人本来就不在乎你会受伤。

■ 人,总要寒心一次,才知道世界的真真假假,并不是谁都能以心换心。

人,总要寒心一次,才知道人生并非只有喜乐,有些烦恼只能自己消化。

被最熟悉的人欺骗,你看懂了什么才是人心。被最深爱的人背叛,你明白了世上没有一成不变。

有些话,并不需要对每个人说。有些路,只能一个人默默的走。

推荐阅读更多精彩内容

  • 早安心语 【早安心语】今天是8月24日 ,星期五,农历七月十四,这是多么美好的一天啊,充满着放下与豁达。人生没有假...
    大连车姐阅读 588评论 0 0
  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,160评论 0 11
  • 夜莺2517阅读 3,323评论 1 6
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 2,179评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 663评论 3 5