2020年8月9日第64天日精进

我的收获:

1.完成分享会的筹划与开幕,从无到有,第一次做了这样一个分享会,这个过程中有不足,有成长,也有很多收获,当然也算成功。

2.分享会上输出明信片优秀奖设计创意,小小的明信片承载了变现学院启业学堂私董会,对主业能力提升,副业变现以及创业伙伴们的助力之心。(附明信片设计创意说明)

明信片是沟通的工具,情感的桥梁。这正像私董会这特殊的沟通方式,带你走出困境,消除迷茫,用至诚的情感,在圆梦路上,为你架起一座畅通的桥梁。

明信片的左上角,这里的logo代表着变现学院,企业学堂。这里是助力你梦想出发的地方。请看,蓝天之下,飞天梦想,从对鸟儿自在飞翔的渴望,飞行之梦,早以演变为飞机自由的航向。也许这就是你的梦想。而追逐梦想的荣誉只属于你!亲爱的伙伴们。

明信片右下角,这里有曾毅老师的亲笔签名,它的设计理念告诉你,只要你愿意选择启业学堂,由曾毅老师带队的启业学堂团队,就会成为你开启事业路上的陪伴者,他们将一道与你打怪、升级,助力、成长!

在这里,我们希望启业学堂可以:启动你前行的动力;发掘你人生的价值;点燃你沉睡的梦想!