2020520

    这个千年一遇的好日子被大家认作爱你爱你我爱你❤️。

    像我这种特别在意形式的人却丝毫有些无感。老公是不是表白也没在意,有没有礼物红包也无所谓。买啥东西还一定凑日子吗?那样的话要求太多,再说马上到生日啦!

    刚才群里还在玩游戏,让给老公发五个“我爱你”,其实对于我这种爱表达的人,我经常说,不是我想你就是我爱你,有时候觉得是不是表达多了别人觉得很烦很腻不重视,但是转念想,我表达我快乐我表达我开心,有什么好顾及的呢?

    现在日益增多的形式日形式节越来越多,男人们似乎觉得女人好矫情,其实也不然,不就是找个借口大大方方说个爱嘛!中国人最吝啬感情,不屑于表达,但是你不说谁知道呢?

    今年的我似乎更实在,好好爱的首先是自己,让自己拥有一份爱的能力,这样才能更好的去爱身边的人。从父母到爱人再到孩子,无论是谁都希望看到不一样的子女、妻子和妈妈。

    那么,爱这种东西,不能只在特殊日子里体现,要在每一天都让自己沐浴在爱意中,让自己每天都好好爱自己。