紧急!创卫进行时……

      11月13日,城市管理、公安、交通、交警等职能部门结合创卫实际,开展联合执法大行动。

      上午8:30分,相关单位在人民路集中,开始新一轮的严格管控、整改工作。城市监察大队,一方面清理沿街占道经营行为,占道石块等杂物,一方面配合联合执法深入细致强化道路管理。共清除僵尸车三辆,占道经营20余处,用铲车清运巨石30余块,规范机动车、非机动车停放8辆。为县城容貌,为艰举的创卫工作打下了扎实基础。

        在繁忙的工作过程,城管办书记赵会立亲临执法现场,为大伙悉心指导工作。对新华路南头加油站附近的建筑空地实施调查、指导,同时确定新一个临时菜市场启用方案。对市场发展中心人员强调指出:立即行动,精心改造,按规范设牌,确保明天小商品、蔬菜经营能顺利入场,尽最大努力疏缓流动商贩占道压力,服务好这一场创卫攻坚战。

                                                            孙三观

推荐阅读更多精彩内容