走火入魔了?

走火入魔了?

标签: 情感

2007-03-13 21:03 阅读(50)评论(7)

这几天难道是走火入魔了?一有时间就打开电脑看看有多少人看我的文章——当然希望更多的人看了!讲话得有听众,表演淂有观众,写文章得有读者呀!特别是那些给我留言的博友,让我激动,使我振奋,我便身不由己地去拜访他们,看到他们的家那么漂亮,文章写的那么好,照片拍的那么棒,我真为自己的浅薄惭愧!于是我不顾劳累,就可能多的访问博友。不看不知道,一看吓一跳,真是人上有人,天外有天!使我欲罢不能,真是累并快乐着。                                                                          我想大概是走火入魔了,有时晚上睡不着真想起来上网,我这才明白了为什么儿子有时半夜起来打开电脑......                                                                                可是我的精力和体力不允许我这样,我该怎么办?

分享到:  最后修改于 2007-12-20 09:00    阅读(50)评论(7)

评论    想第一时间抢沙发么?

吹过你面的风拂过我的脸03月14日 16:00

回复

阿姨 好羡慕你有那么对生活的激情哦

hantian82563在搜狐03月14日 16:13

回复

不简单啊!

活到老,学到老。支持您!

挽溪人03月14日 16:42

回复

真不容易啊~!支持下,身体重要哦!

绣苑小记03月14日 17:39

回复

少上网。一周写一篇文章。别网迷了。

叶子水晶03月14日 21:37

回复

健康的生活习惯才能让你更长时间的去充实你的博客,到外边去活动活动,把你的所见所闻记录在博客中,我等着看一个健康的你,一个充满活力的博客

搜狐网友03月15日 21:08

回复

~!支持下,

搜狐网友03月16日 18:05

回复

这就是网络的危害性。 耍酷

推荐阅读更多精彩内容