12星座心机指数(上篇)

 · 白羊座 · 

2%

白羊,对人真诚很少心机,人际交往中也是有一说一、实事求是的类型,讲话比较心直口快,个性较单纯,不喜欢耍心机的人,也不屑于耍心机,有时候行事风格比较直白、没有眼力见,盛产“直男癌”和“傻大姐”。

 · 金牛座 · 

50%

金牛,比较聪慧的一类,性格较活泼,眼力挺不错,社交圈也挺广,但心机还是挺多的,擅长隐藏,很利己主义,凡事追求自己利益最大化(亲人、爱人除外),待人接物较有心眼。

 · 双子座 · 

200%

双子,永远不会表露真心,极其擅长伪装,内心住着多重人格,一半天使一半恶魔,变形出来的外在只是TA们塑造的形象,有时和内心想法大相径庭,外人很难了解双子的真心。

 · 巨蟹座 · 

40%

巨蟹,对讨厌的人才会显露心机,属于略有心机但不屑于对无关痛痒的人使用的那种类型,巨蟹总体来说还是很好相处的,但性格原因,自我保护太重,也很难对不熟的人表露真心。

 · 狮子座· 

-800%

狮子,心机界的弱者,或者说根本不知道心机是个什么东西,做人很实诚,对待陌生人也一样掏心掏肺,防御心不强,也不懂得溜须拍马那一套,坚持真理和本心,有时候会让狮子从外界中受到很强的伤害。

 · 处女座 · 

85%

处女,较有心机,但不会伤害别人,这种心机用于自我保护,对讨厌的人事物会委婉“怼”,不伤害别人的前提下又很强烈的表达了自己的不满,是聪明的“心机”。


本文由“玛格丽特不想念”原创

欢迎关注公众号:玛格丽特不想念

【本文已开启维权骑士原创保护

禁止转载,侵权必究!】

推荐阅读更多精彩内容