申请开通今日头条

申请开通今日头条    本人媒体名称:搞笑每一天   请审核通过,麻烦你了!!!


明星除了他们平常的亮相,他们的生活与家人都是媒体关注的对象,不少明星生了星二代之后,媒体更会将重点关注对象转向他们的儿女,而且会被更加放大化。只是有时候网络范围太广,及外界影响,也会使孩子受到伤害,才会造成不少明星要将自己小孩的私密信息保护得极好。

《爸爸回来了》开播后,“神经奶爸”贾乃亮遭到网友的炮轰,女儿馨儿更被网友抨击“好丑”,话说贾乃亮和李小璐的长相都非常出众,是典型的帅哥美女,但女儿馨儿却没有继承到两人的好基因。但是扒姐还是比较喜欢小甜馨的,现在也越长越乖了。

韩国第一美女金喜善在刚生完宝宝之后,由于喜得一女心情愉悦,她在网络上分享出宝宝照片,却不想没有得到祝福,范围遭到对自己女儿颜值上的语言攻击,让她这个当妈的怎么受得了,自然会忍不住哭鼻子。

最有夫妻相的要数小沈阳夫妻粮,两人的样子几乎是一个模子印出来的,他们两人的小孩,自然都会与夫妻两人极为相像。小沈阳本来就不算是一个帅哥级人物,沈夫人也是一个居家女人,所以没有必要用一张网红脸的标准去衡量颜值美丑。

70年代台湾“四大美人”之一的林凤娇与成龙爱的结晶房祖名,却因成龙大哥基因太强大,将大鼻子小眼睛都遗传给了房祖名,而林凤娇的角色容颜可以说是后继无人了。

同样没有遗传到母亲天生丽质的还有林青霞的两个女儿,不过他们的笑容让人看起来比有颜值的人更加夺目。

大S喜得千金,她在微博上公开晒出一家三口的亲密照,打算与网友分享她的喜悦,不料,有网友吐槽称大S女儿与其“神不像”,对此小编想说,宝宝还很小,妈妈和爸爸的长相都很出众,相信宝宝长大后相貌也不会差到哪里去。

说完姐姐大S,我们再来说说妹妹小S,在娱乐圈中,小S虽然算不上什么大美女,但相貌也算中上级别的,而她三个女儿却令网友大为咋舌,但俗话说“女大十八变”,小S的女儿们长大后或许会美过妈妈。

曾经贵为“无线花旦”的蔡少芬是大家公认的大美女一枚,她的女儿小汤圆虽然曝光度并不高,但也是小有名气的小童星,和美女妈妈的相貌比起来,小汤圆的长相虽然没有妈妈出众,但也算可爱机灵。

“老牌女神”伊能静虽然早已不再年轻,但是她的相貌和身材依然保持得宛如少女,令很多年轻女生都自叹不如,如今伊能静的儿子已经12岁了,目前看来不能算帅,顶多属于路人型。

“天后”王菲出道多年,仍保持着一线巨星的地位,除了那如天籁般的歌声受众人喜爱外,王菲也是公认的气质美女,然而王菲的女儿窦靖童却长得不如妈妈,但幸好她遗传到了妈妈的金嗓。

著名小品演员牛莉以亲切可人的形象和幽默风趣的演艺风格深受观众的喜爱和支持,牛莉的相貌虽然没什么特色,但也算是个美女,然而她的女儿长相确实远远不如妈妈呀。

娱乐圈活宝夫妻陈小春和应采儿去年7月产下爱子Jasper,两人对儿子可谓是疼爱有加,如今小家伙快一岁了,长相是完完全全随了爸爸陈小春,虽然没有继承漂亮妈妈的长相,小小年纪便已星范十足。

麦当娜的女儿拥有浓密如洋娃娃般的翘弯长睫毛,只是毛发激素强大的她,眉毛也长得多了点,且汗毛也看起来像胡子,不少网友称被她的长得奇特的眉毛吓到了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 申请开通今日头条号 本人媒体名称:幽默段子手 段子1 青年向大师哭诉:“大师,我高考失利,考不上大学,父母责骂我...
    幽默段子手阅读 122评论 0 0
  • 申请开通今日头条号 NO.1 又一次大热天,我在房间上网到深夜。...
    段手子阅读 249评论 0 0
  • 申请开通今日头条号 本人媒体名称:爆笑君自 哥们的志向真远大,得...祝他早...
    爆笑君自阅读 256评论 0 0
  • 申请开通今日头条 本人媒体名称:小编汽车 麻烦你审核!!! 01 小明说谎,被老爸识破。老爸:“时间是戳穿谎...
    小编汽车阅读 17评论 0 0
  • 我喜欢诗情带给我的美妙,用心体验诗句的温柔,感受它带给我的韵味。微雨如酥 草色遥看近却无 我喜欢文学的深渊,它的魅...
    Lareine_6c39阅读 23评论 0 0