10.25家长开放日

小石头教室的VIP卡座

      上周,接小贝同学回家的时候他就兴高采烈跟我说。我们下周三是家长开放日!妈妈你一定要来!

      当然啊!妈妈翘首以盼!

      今晨,六点不到我们就起床了!神清气爽~我好像比他还要兴奋,有种强烈的使命感!我们到教室的时候还不到老师约定的时间,但是赵老师已经在了,大部分同学和小部分家长也都到齐!原来,每一个人都和我一样……

      7点20开始准时的乐器练习,我们的班主任语文老师瞬间变身声乐老师,指挥着孩子们指法、谱子的练习!逆战、雨水、校歌、那些花儿、Rolling in the deep!孩子们沉醉在自己的音乐中!吉他总是能给人振奋精神的感觉!🤘

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

想她

啦啦啦啦啦啦啦啦

她还在开吗

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

去呀

她们已经被风吹走散落在天涯

……………我也喜欢


抱吉她的合影

      吉他练习结束,开始晨诵歌曲。

      当音乐声响起,孩子们不自觉的哼唱,此刻的我偷偷环视过每一张稚嫩的脸,认真又陶醉!

      第一节课,是我们美丽又温柔的jessie老师!不管是说英语还是日常对话,都是这样有吸引力的一位美女老师!好想上去去对话啊!hello!nice to meet you!会在不知觉间被她带领和吸引~语言学习不同于其他课程,生动有趣的授课方式穿插欢乐的互动环节,vampire、devil、ghost,So funny, so cute!孩子们配合着老师的节奏!大声说出来才是最重要的!感谢jessie给我们上了一堂印象深刻的英语课!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

        第二节数学课!好了,这是我们小贝最爱的数学课啊!课上我就在想,逻辑性还能再强一点嘛!很多问题我们家长都未必能接上啊!正确应该说是回答不到点子上!张老师勾勒出的清晰的思路,孩子们各抒己见,每一个都是小宇宙爆发的状态!侃侃而谈自己的想法和见解!连下课的铃声都忽略了,好投入!表白张老师!


图片发自简书App

        最后一节是语文课!班主任赵老师!当初第一次见面给我的印象这是个严谨又负责的老师!后来慢慢接触,读过她的文字之后,又觉得她是个文艺的女青年!今天的语文课堂,从词语累积、课文朗读、课上互动、到课后启发一气呵成!节奏感很强!来不及犹豫就被带入下一个环节!意犹未尽……希望我们家这只“高傲的天鹅”今天可以有所启发!端正态度!最后,赵老师你瘦了!哈哈





公开课结束,我们来到常青藤剧场!开始孩子们的小桥音乐会!每个班各有特色!吹弹唱舞蹈,个个精彩!虽然坐的远了点,可今天孩子们的hiphop舞蹈秀,太帅了!花痴妈妈,忍不住热泪盈眶啊!这是属于每一个小石头的good time!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


        演出结束!还没完,还有午餐供应。餐厅的整洁和整齐我给五颗星!最让人感动的细节是洗手池的水是温的,还有配备消毒洗手液!

        今天主食有米饭、馒头、包子、炒面;配菜茄子、玉米排骨汤和饭后的银耳红枣蛋羹!营养搭配均衡,麻麻我每个尝了一点!小朋友我知道你为什么长肉了~


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


The end!

推荐阅读更多精彩内容