olabuy种草:一支AD钙奶,回到孩童时光

小朋友早就收到礼物了,大孩子们还在朋友前要礼物。今天olabuy起床刷朋友圈,看到好多大朋友都在讨礼物,面对那些成年宝宝们讨礼物,送什么好呢?olabuy不得不向大家种草,还记得小时候喝的AD钙奶,喝一口,都是幸福溢出来的味道。其实,大孩子们并不是非要过儿童节,而是想要童真一下。那就一支AD钙奶,回到孩童时光。


儿童节让大孩子们皮一下很有必要,他们有的戴上了红领巾,有的搜遍网络也要买到儿时的玩具,有的人来疯似的去游乐园里撒欢,有的重回学校老教室上一节课... 对于长期处于生活压力中的成年人们来说,未尝不是一种很好的放松模式,过完儿童节,他们依旧是埋首拉车的职场干将,仍然是一个家庭的顶梁柱。保持童真,做人都开心点。请把儿童节还给长大了的我们,哈哈。其实,要皮一下,一支AD钙奶,就能带你回到孩童时光。

童年的我们高兴就笑,难过就哭,生气就嘟起嘴巴:“哼,我不理你了。”可职场却教会了我们喜怒不形于色,要波澜不惊,宠辱皆忘。有人哪怕对上司满腹意见,甚至恨得牙痒痒,却仍然赔着笑脸。是的,在职场拼杀,我们需要一颗克制的心,需要极度的理性,我们同样需要坦诚的沟通,真诚的赞美,坦率的意见。我想这就是成熟中的那一份童真。

童真无所谓年龄,在成熟中守住一份童真,就是守住人性的真善美,就是守住了最初的那个自己,就是守住了那份最纯粹的快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人要学会放慢脚步,平静身心,不再看重名誉得失,不再追求功名利禄,不再奢望荣华富贵,没有虚荣心,没有嫉妒心,不炫耀...
    X2贵州赫章李美阅读 1,336评论 1 108
  • 心态好,一切都好。 心态好,人缘就好,因为懂得宽容; 心态好,做事顺利,因为不拘小节; 心态好,生活愉快,因为懂得...
    Asinif阅读 710评论 3 64
  • 其实,长大的意义就在于,你会越来越频繁地意识到“我的选择非常有限”,到也越来越清醒地知道“我永远都能选择”。 成长...
    十二个阅读 49评论 0 8
  • 年轻时总害怕“不合群”,以为“朋友多了路好走”,于是为了合群而合群,马不停蹄地去赶赴一场又一场热闹与繁华。 随着年...
    落絮亦无言阅读 226评论 6 12
  • 在成年人的世界里,我们总想着去迎合别人,却唯独苦了自己。 生活是自己的,与他人无关,只有你才是自己人生的主角。 我...
    小米安子阅读 48评论 0 2