人与人最起码的尊重

今天纯属来发泄自己的情绪来了。今天在网上做了一项任务,可以拿佣金的那种,按照她的要求做完了,问了我一句哪里的,我把我的地址发给她,就没音信了,这是什么人啊?最起码的尊重都没有,礼貌哪去了,还是她觉得她给我任务就是老大了,不用理会别人的感受,不去尊重别人劳动付出的辛苦?

图片发自简书App


现在真的是这样的人太多,这是一种表现,还有的人更是你帮了她,连句谢谢都不会说而且脸色还很难看。现在社会有些人素质都不知道哪去了。

图片发自简书App

睡觉不和这样的人一般见识了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 4:55-5:30,4018字。 昨天计划好的手机放书房,最终因为孩子强烈要求陪伴而未能如愿。嘉许自己仍然能够早起...
    严红玉阅读 77评论 0 0
  • 总有一段日子,什么都不想做,就无所事事的呆着。称之为丧。 或许是高强度的压力后的一阵放松,或许是被烦闷的生活磨蚀得...
    迦渡阅读 200评论 0 1
  • 新闻总是动不动就有大学生打小孩、或者什么老太太晕倒没人扶,等等一系列的新闻层出不穷! 光看新闻标题或者新闻内容就有...
    阿阿阿苗宝阅读 101评论 0 1