习惯性更文(十八)

你要接受自己终究成为一个普通人,也要接受自己会失败,更要接受你将要遇到的各种奇葩。


1*

可能是因为住的地方原因,手机卡不能打电话,能用网络已经非常的不错。

昨晚没有通宵,差不多凌晨2点就睡了,原谅我今晚这么晚还没有发文。

因为吃的东西也有点多,胃不能太承受的住,所以身体疲劳特别明显。

图片发自简书App

2*

今早因为手机卡原因,以为中了病毒,所以把手机格式化了,然后就是什么都没有了,备份不成功。

结果一出住宿的门,手机就能打电话了,让我不得不怀疑这个房间有毒!

对!就是有毒!

图片也是旧图,希望不要介意。

图片发自简书App

3*

现在已经很晚了,希望你早点休息,不要熬夜,不要破坏生物钟,自律的生活真是时间给的最大的礼物。

后天就要考试了,虽然想好了一些可能,但依然很希望能得偿所愿。

对,心中有期盼!

图片发自简书App

4*

人本来就有很多的欲望,如果我的期望算欲望的话,那就算吧。

希望我的父母能够明白,她们的孩子是一个普通人,已经有尽最大的努力去尝试。

也希望自己不要有太多的不甘心和幻想,反正如果不去实行想再多也是没有用的。

图片发自简书App

5*

废话我就不再像平时那样多说了,现在已经很晚了,怕惊扰了你的梦。

差不多看完这一份书我也早点休息了,也祝我晚安。

明天大仙女该到了,早上还要早起。

图片发自简书App

最后一张图风格不太对,要早点休息。

晚安。

好梦。

明天见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月6日 星期五 晴 今天早上儿子起的挺早的,在叠飞机,我说你怎么这么浪费纸张呀,不说话,装听不见,我...
    888果果阅读 70评论 0 5
  • 近几天,在里约奥运的赛场上,涌现了一股又一股的“洪荒之力”。从傅园慧到宁泽涛到徐嘉余,一个个耿直的少年们用耿直的回...
    箫箫啊箫箫阅读 245评论 0 0
  • 变量的定义与显示 1.定义字符串 2.定义数字 3.定义list 4.定义map 5.定义boolean类型 变量...
    Longwide阅读 1,315评论 0 3
  • 把一句话分成两半 说一半 咽一半 多少我们想要表达的情感 被风吞咽 四月的柳絮因风起 雪散平堤 时光啊 漫步在云端...
    陈白羽阅读 56评论 0 0