雷蒙德先知预言:在空中与主相遇

字数 907阅读 62

【在空中与主相遇】Meet Son in the Clouds

0110 - 1992.6.25  10:34 (英语)

雷蒙德,我要你把你的眼睛紧紧盯着地平线,因为我先前告诉你的那日子,预兆将会在你眼前出现。就是万军之主将会触摸你嘴唇的预兆,并将你从过去的样子变成一个全新的人。因为你非常认真地照着我所说的作工,凡事听我的命令,你正行在在你出生之前我就预定给你的道路上。你将会得到我一直许诺要赐给你的恩赐。这恩赐将会在适当的时候出现,这些恩赐将会尽你所能地被使用至极致。现在是你把我的话带到世界遥远角落的时候了,因为这个世界快要不复存在。

那颗星将会在指定的时间到达,因为那颗星已经在它来的轨道上了。它的到来将使整个世界感到稀奇并且震惊。因为当商业与石油经济达到顶峰时,万军之主将会出现。号角的声音将在天堂和地球上响起,那时捕捉撒旦的网罗就会收紧了。而那些坚忍到底,持守清洁、公义的圣徒们将会在空中与主相遇。

那日子近在咫尺。那一天将是期待已久的我儿子耶稣再来的日子,将是最终令人惊奇并且大显荣耀得胜的日子。现在一直参与属天大争战的天使们都热情洋溢、迫不及待地等候新国度的到来。所以务要警醒提防那假先知、敌基督和敬拜兽象的事。来吧,所有忠心的基督徒们!来吧,所有持定信心仰望到底的基督徒们!你们的忍耐,将会在天国为你们赢得超乎你们所想的荣耀居所。我知道你们遭受了痛苦,我知道你们尽心尽意地爱我,因为我察看的是你们的内心,而不是你们的头脑和你们的嘴唇,而是单单察看你们的内心。你们背着自己的十字架跟从我,并成功地穿过撒但向你们扔来的一切障碍。

因着你们对我的爱和忠心,就是对我耶和华、我的儿子拿撒勒人耶稣基督并圣灵的爱和忠心,在那一日子,我们将会热烈而欢欣地欢迎你们进入天国,因为你们忍耐到底。当你们进入天国大门的那一刻,我的平安与慈爱将永远与你们同在,永远环绕你们。一旦你进入天国大门,你就永远不会再忧虑,永远,永远,永远不会。因为你信守了你的承诺,所以我也将向你持守我永远的承诺,因为我的话是首先的,是末后的,我的承诺绝不废弃。我爱我的羊,我的小羊,因为你们忍耐到底。

[经文参考]

1. 帖撒罗尼迦前书4:17

"以后我们这活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇,这样,我们就要和主永远同在。"

推荐阅读更多精彩内容