荒野行动和小米枪战双双开测,都是吃鸡手游,你会选择哪一款?

文章来源:互联网

小米枪战高调开启吃鸡手游发布会,荒野行动也在10月31日12点不限号开测,同样都是吃鸡手游,同样拥有无数粉丝,有人钟情于虚幻4的画质,有人钟情于大战场和高度还原的各种装备和玩法,作为手游玩家的你,更喜欢哪一款?
虚幻4引擎打造的小米枪战
小米枪战这次更新开启了组队功能、4人载具、空投、空袭和天气系统,大逃杀模式也正式更名:实战训练,也新增了左侧射击,开镜灵敏度的调整,优化了疾跑功能、场景细节、房屋内饰、操作界面、角色动作等游戏细节。
荒野行动玩法更多变
荒野行动以吃鸡游戏玩法的高度还原,吸引了大批粉丝,不管是武器,建筑,吉利服,空投还是载具射击都做的有模有样,你可以不吃鸡选择做个快乐的LYB,也可以开着五菱追着老LYB按喇叭,还可以带着4倍镜蹲空投。
吃鸡类手游竞争激烈
吃鸡类手游,竞争如此激烈,目前市面上拿得出手的,也就剩小米枪战,荒野行动,和终结者,其它的老铁不说太多,只凭良心说话,非要在加的话,丛林法则和放逐,可以排一排,其它的连内测都没,只有个宣传图的大家基本可以忽略了。
大家不妨来说一说,吃鸡手游你更喜欢哪一款呢?



阅读原文:http://zhan.renren.com/xinx01?gid=3602888498066959754

推荐阅读更多精彩内容