2017年11月24号星期五

今天下班早,回家一进门一涵就问我妈妈记数器来了没有?我说还没有呢!她一听不高兴了,开始又哭起来,我一听她说心里就烦了,把她数落了一顿,这才不哭了!孩子真是的,想要的东西最好马上就有,真是无语了!

吃完饭以后我们坐在沙发上一起看电视,一涵跟我说妈妈我的卷子在托辅里没做完呢,我说你怎么没带回来呢?她说托辅老师说明天在接着做,我听了心想今天晚上让她早点休息吧!不写作业了吧!看她的样子也挺累的!有时候想想孩子也挺不容易的,早晨早早的就把他送去了学校,晚上上托辅去接她回来,一天基本上的时间在学习了,到周六了,该让她们放松放松了。我跟孩子说,今天晚上早点休息吧!明天去托辅认真的把作业完成,老师说星期一回去要给你们考试呢,你要努力加油哦!

每一天基本上都在这个时间写日记了,儿子睡觉太晚了!这几天写日记我感觉自己好充实呀!越来越喜欢上写日记了!感觉这样自己跟孩子更亲近了!晚安了宝贝们!

推荐阅读更多精彩内容