分享P网poloniex注册充值提现交易详细图文教程

96
非小号
2017.09.14 14:33* 字数 941

Poloniex是美国的数字货币交易所,是一个交易量大币种多且比较正规的交易平台,网站全英文,但操作比较简单,需要翻墙。

官方网站: https://www.poloniex.com/

现在打开P网会出现人机身份验证(图1)

图1 人机验证

一、注册

打开主页Poloniex如图2所示。

图2 注册按钮

点击右上角的“Create an Account”或页面中间的“Create Your Account”,创建新用户,进入注册新用户页面,如图3所示。

图3 注册页面

在选择国家的下拉菜单中选择China,输入要注册的邮箱的密码,验证人机身份,同意服务条款,之后点击“Register”按钮进行注册。

需要注意的是,如果在国内访问该页面,验证人机身份的地方有可能被墙了显示不出来,需要用户多刷新几次,有时会刷新出来。如果不行,就只能自己翻过去了。

点击完“Register”之后,会提示注册成功,如图4所示。

图4 注册成功页面

网站提示用户注册成功,需要进入邮箱检查邮件。

收到的邮件如图5所示。

图5 激活邮件页面

点击邮件中的链接,激活帐户。激活成功后会自动跳转到登录页面,如图6所示。

图6 登录界面

二、身份验证

第一次登录系统,网站会自动跳转到用户真实身份验证页面,如图7所示。

图7 身份认证页面

现在P网注册越来越严格了 具体内容可以参照图7填写

需要说明的是Verification Photo这一项,也就是手拿自己的身份证和写着Poloniex及当天日期的纸张拍摄的照片。相信注册过国内的虚拟币交易平台或ICO平台的读者对这一项不会陌生。

正确的拍照姿势,可以打开这个链接查看https://poloniex.freshdesk.com/support/solutions/articles/1000250167

三、充值提现

点击网站右上角的BALANCES下的子链接“DEPOSITS & WITHDRAWS”即可来到充提币的页面,如图8所示。

图8 充值提现页面

如果没有完成身份验证,是没办法进行充提币的,可以看到中间显示:

“$0.00 remaining of $0.00 USD daily limit.”

身份验证完成后,可以点击下面对应的虚拟币种后面的Deposit进行充值,或点击Withdraw进行提现

3.1 充值

点击DEPOSITS 会弹出虚拟币的充值地址 图下图

3.2 提现

点击WITHDRAWS会弹出虚拟币的充值地址 图下图

四、交易操作

点击网站左上角的“EXCHANGE”链接,即来到Poloniex的交易页面,如图9所示。

图9 交易界面

Poloniex的交易页面分为K线图区,可交易虚拟币列表区,买卖区等。

K线图区实时显示右侧列表区中选择的虚拟币的走势,列表区显示了可交易的虚拟币种,交易区可以选择购买或者卖出选择的币种。

当然了,如果要购买某个币种,需要先向网站充值BTC或ETH等。

本文完成时间为2017年09月12日,随着网站的更新,可能部分操作细节会跟本文有出入。我们会在后续更正

日记本
Web note ad 2