时间管理第一工具:Doit.im超强时间管理软件

什么是时间管理?

        很早以前就了解了关于doit.im的相关知识,但是一直没有着手去开展,去试用,由于近期工作方面,时间管理能力太差,导致出现了迷茫的情况,偶然想起自己的收藏夹里面还有关于doit的文章,翻开细细的阅读,结合自身的时间管理的理解和认知,恍惚之间明白了时间管理的真谛,又犹如醍醐灌顶,茅塞顿开,感觉整个人像是被打通了任督二脉。时间管理精髓虽然还没有参透,但是,我认为只要好好的把握住这条主线,慢慢的理清个人的时间管理的弱势项,就会有所突破和提升,最终也会让自己成为网络大牛。


成为显赫一方的大牛!1


        使用中通过结合自身的使用情况, 将不断的更新文章,跟大家阐述使用过程中的优势/劣势,让大家能够尽快的学习和上手,所谓“前人栽树后人乘凉”,我就是前任,哈哈哈哈,后期将针对如何进行时间管理,推出一系列的文章,供大家学习和品鉴,也请大家多多提出宝贵的意见,让我在前进的道路上,少掉几个坑里面去。

        今天共实施了7条个人工作任务,全部完成了,但是有部分工作任务完成的质量太低,明天还要返工,但是从中学会了,如何进行时间预估和如何进行情景的选择,后期可能会针对于不同的功能和模块进行单独的学习,也会将学习经验和收获公布给大家的,请大家拭目以待!!

每日回顾,优势VS劣势分析
任务完成记录
任务完成率
预估时间VS实际消耗

2016-06-20

——EDN——

推荐阅读更多精彩内容

  • 滴答清单是我最近一个多月学习GTD方法后一直在使用的软件,功能很强大,但总感觉有些不趁手,来来回回的也根据自己的理...
    雲清阅读 14,781评论 8 17
  • 一去故园三千里,磨将厉胆赴南国。 为观他乡锦绣景,何惧江湖风波恶。 霸王沉舟得秦土,韩信背水奏汉歌。 壮士及时须努...
    抱剑入眠阅读 113评论 0 0
  • 今天早上让菡多睡会,吃过早饭八点半去上舞蹈课,我去店里。因为今明两天是老传统的理发日子,我也就忙了一天,中午也没顾...
  • 我们有很多朋友都喜欢吃饺子, 包好后冷藏,几天的午餐都不用愁 方便实惠,健康有营养。 但饺子是用热水煮还是冷水煮好...
    懒人听说阅读 235评论 0 0