[幸福人儿]20170613学习力6期践行记录Day29

[幸福人儿]20170613学习力6期践行记录Day29

✪婴儿画报指读了一个新故事(风娃娃),温习完之前的(追啊追)(一把小绿伞)后奖励她任意选一个新故事她自己挑的,她很喜欢,每次读新的故事她都非常认真的听、看,连着读4遍。

✪因为(圈圈羊和点点羊)(小白兔和小黑兔)读的好,奖励看一本新的我会读(丁丁的梦中王国),对于新的故事她总是充满新鲜和好奇,认真的看着我指读全书3遍,一般新书她不挑故事,等熟练后她会说这个不读、先读那个之类的。

✪她在外面挖土玩的时候我说我要开始读我的作业:唐诗了,然后在一边读呀读,(村居)(山村)两首,她只顾玩,一会跑走了一会又回来,不知道听到我读了吗?

晚上关灯睡觉我俩躺床上回忆下午背过的诗,因为对我来说的确是新诗且我确实没背熟,有的地方真是想不起来,她居然会接后半句,两首诗几乎每句都能接上,大大的表扬了她。

推荐阅读更多精彩内容