把自己的位置站好

疫情下的藝術家⋯

我們仍然相信,在環境中仍然有敏感度極高的藝術家,他們總是能夠在絕望的時刻,透過其獨特的方式,給予絕望中的環境,一點點的希望!這種希望的產生,基本上並不是為了個人或是小眾的利益,也可以這樣說吧⋯⋯這種帶來希望光芒的藝術行為⋯絶對是與利益無關!

而在大難當前的絕望中,以公益、以愛為銘~潛藏利益的商業藝術活動⋯是極度可恥的。

疫情當前藝術無用!

大難當前藝術無用!

是的~偽藝術不管在什麼時候都是無用,局部的成功,基本上只是藉由商業炒作的小聰明而已!

藝術家是社會高敏感者,藝術家的作品語言能力及內容,證明自己藝術家的靈魂含金量。

真正的藝術,可解人心的缺乏,真正的藝術,可引人們的再次思考能力,真正的藝術語言,往往是喚醒沈睡中的生命力量⋯

真正的藝術家或是藝術作品,不該是鎖在保險的城堡中,不該被獨自擁有!正如同疫情蔓延下,人們急渴需求的疫苗一般。

這疫情蔓延下的全球⋯也篩檢出了真假藝術的認識、也檢驗出真假藝術家的種種虛假與偽裝。

公益~要純真!

藝術~要純萃!

人性~要簡美!

《野生~蔡振源》

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,225评论 0 1
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 611评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 716评论 2 5
  • 原来看过一段话,第一厉害的人有能力没脾气,第二厉害的人有能力有脾气,最差的是没能力有脾气的人。 以我最...
    凉风豆豆阅读 349评论 2 0