《韦驮菩萨护世心咒》

咒文: 唵。威打。天打。妈哈。天打。梭哈。

咒音:ong。wei da。tian da。ma ha

tian da。suo ha。

这是唐密传承的韦陀菩萨护世真言,在日本东密方面,亦有极少数阿阇梨有传授此咒。

修持此真言可得到韦陀菩萨的护佑,降伏内心魔外天魔及一切邪术邪法,与西密的韦陀菩萨降魔心咒功德相同,并驾齐驱。

持念韦陀菩萨神咒,身材的外围会被七色虹圈所包抄加持,虹圈外还有一度金圈护体,在修持时身领会感觉暖腾腾的。因为古佛的光是金色,代表宇宙中的最高修持造诣;这个由持念韦陀菩萨神咒所生起的金光罩亦加持着修行者身材外边的空间,正极的阳刚法力威猛无比,令一切的邪魔妖魅不能侵近。

修持韦陀菩萨神咒,除了有护持一切众生及降魔才能外,还可使修持者减轻及断除五欲,特殊是众生的淫欲之心;淫欲是生死的基本,断了淫欲便能了却生死尘劳,修证如来的涅盘大道方可希冀

我们在无量劫以来轮回生死当中,不知与其它的众生结下了多少仇怨,今生我们应该努力忏悔自己夙世所作的恶业,并祈求佛菩萨加被。

有些修行人在他们今生精进修持的时候,由于夙世恶业的关系,会被他们前世的冤家仇人,今生可能轮回为魑魅魍魉、山精水怪或其他三界中的各种夜叉、罗剎等等精怪扰乱。

若修行人出现以上所说情况的话,可以一心虔诵韦陀菩萨圣号及真言,祈求菩萨的大能力协助消去恶业,亦可持念“南无帝释古佛因陀罗”之法号,古佛如来的威力必可令受持者一切灾殃化为尘。

帝释古佛因陀罗的法体必定会以其化身-南无韦陀菩萨摩诃萨;护持着接载一切众生到彼岸的莲花舟航-宇宙中的珍贵正法,直到永远!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩就有恩典,感恩就恩典多多,越感恩越有恩,以前我是一个不懂感恩的人,上不知道感恩神,感恩父母权柄,下不知道感恩自...
    恩宠爸爸阅读 78评论 0 0
  • 我想等一朵花开放,云朵它没有翅膀 总是在天空自在地流浪 它喜欢变化着模样 最美的姿态容易被幸福的人捕捉 我带着花的...
    郁衡子阅读 138评论 16 4
  • 1、泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上 的夏利。说明”平台很重要” 2、男人,再优秀,没女人也就没有下一代。 说明...
    杨顺民阅读 592评论 0 0
  • 001 不良沟通的成因 有时因小矛盾而忽略解决,越是不沟通不解决,最后心结会越来越大,就如滚雪球越滚越大。 002...
    婷婷姐_2019阅读 211评论 0 4