苦不苦累不累

aleksandr-ledogorov-310150-unsplash.jpg

苦是因为心灵有所期待,
累是因为身心有所欲望。

这个星球上,暂时还没有达到人人快乐幸福的境界,那种状态看起来是那么的遥远那么的不真实。

除非...

我们改变对这个世界以及对生命的理解。

一切都会改变,现在只是过渡,我们能够实现那样的世界,让每一个人有尊严的快乐的活在这个星球上,到那时很少有人会用标题上那两个重复的字眼了吧。

世界是美好的,因为我们的心向往美好。

2018.08.27

推荐阅读更多精彩内容

  • 我最喜欢去釆山菜了。没釆过山菜的人体会不到这种乐趣。 记得上学时课本里有篇张洁的文章叫《挖荠菜》。因为自己经常上山...
    花香四季1阅读 1,039评论 13 4
  • 恐惧,迷茫。简单的两个词,你曾有过吗?又是什么时候呢? 在人生的各个阶段,我们都会有迷茫恐惧的时候,尤其是大学,这...
    涟漪心凉阅读 2,043评论 31 116
  • 孤舟随江去,江山清风游。山似佳人眉,岚转如罗裳。佳人归何处,心随意追之。江流不觉时,忽醒若隔世。
    苍月映西楼阅读 167评论 0 0