为什么双下巴做皮层光焊比传统吸脂效果好那么多?

96
整形黑叔叔常冬青V
2019.03.11 12:09 字数 592

很多人都有双下巴,并且不是胖子的专利,因为双下巴产生的原因也是不同的。有的人是天生的,有的人是因为比较胖造成的,还有的双下巴是因为岁数大了肌肤松弛造成的,当然还有混合2种情况的存在。


双下巴不好看啊!一个是显胖,另一个尤其是女性都希望自己拥有比较好看的天鹅颈,双下巴的存在别说天鹅颈了,连“颈”都快看不见了。所以,何来美感?去除双下巴,是对自己容貌要求高的体现。


市面上使用传统吸脂进行双下巴改善的很多,但是效果因人而已。如果你的肌肤很紧实,吸脂后双下巴就会消失,如果你过了25岁,肌肤开始慢慢松弛的情况下再去选择负压吸脂术后很容易造成双下巴位置肌肤松弛的效果。脂肪没了,但是形态还是不好看的。


选择皮层光焊的好处就在于。皮层光焊是一项全新的激光治疗系统,采用1064波长,对皮下脂肪部位进行油脂化,将人体皮肤的外、中、内三层组织进行“焊接”,可实现皮肤软硬组织的紧密贴合。这一技术不仅能使皮肤软硬组织紧密贴合,迅速去除赘肉多余脂肪纠正皮肤松弛,还能刺激皮下胶原蛋白再生,紧肤提升,改善肤质等。


对,皮层光焊的最大优势就在于吸脂同时可以紧致肌肤,收紧后的肌肤让你的面部视觉效果上更显小,整个下颌缘线条感十足,360°没有死角。还有面颊,蝴蝶袖等部位,使用皮层光焊来进行精雕,效果是1+1>2的。


手术一步到位,对自己是最好的选择,选对技术,选对医生是关键!如果还想要了解更多皮层光焊的信息,可以留言与我交流。


日记本