请你下一站幸福

你起初入不了我的法眼,我和你也没有什么交集。

再和同学的一次聚餐中,竟然无意的谈起了你,说把你娶回去当家庭主妇不错,我笑了笑,也就笑了笑。

后来,不知道为了谁瘦了好多,很好奇,却不去轻易靠近。

我的要好和你的要好竟谈起恋爱,我们也就顺理成章的变成了两个电灯泡。

后来他们不要灯泡了,我却感觉没了食欲,因为没了你和我拌嘴,互相挑衅。

那晚我给你唱了好几首歌,就只是想给你唱。

要毕业了,我问你去哪读,你说看能考到哪就去哪,我说我陪你,你在心里也泛起了涟漪。

散伙饭如期而至,我们为毕业买醉,为青春买醉,为那没有说出口的爱一醉方休。

最后,我竟然送你回家,我多想把你送到你家门,可惜没有,但我看出了你心中的不舍。

回到家,你居然发短信给我表白,把我预想在一个月的给你的情书的计划打乱,我欣喜的答应了你。

成绩永远不怀好意,我没能和你在同一所学校。

我们彼此嘘寒问暖,打情骂俏。

却没能长相厮守,因为时间暴露彼此的缺点,三个月貌似是个定理,我们结束了爱情,我也没了友情。

你失声痛哭,我痛下决心。

我只希望你没了我更加幸福。

或许没有人再像你爱我不求回报,只可惜我太过愚蠢。

推荐阅读更多精彩内容