买商标多少钱?这几个因素决定商标价格

商标是什么?其实所谓的商标,就是产品的一个身份证,如果拥有商标的话对于提升产品的价值是非常有用的。虽然,目前市场上对于商标的价格并没有明确的要求,但是你知道吗?这几个因素决定商标价格。

一、商标名字

一个好的商标名字,无需花市场费用也可以快速获得用户。所以选一个好的商标名,也是很多购买者看中的。既然物有稀为贵,好商标难得,那么价格自然就水涨船高。商标的价格大部分与商标的名字相关。

二、商标类别

市场上大部门闲置的商标都是25类,所以25类商标相较于其他类别,自然价格会低一点。服装商标转让一般都是入驻电商平台,购买人直接购买商标的原因就是因为商标转让无需花费很多精力并且能够快速拥有。

三、商标影响力

有的商标在其他的类别具有一定的知名度,那其他类别自然价格也会涨上去一点。比如说“阿里巴巴”,除了阿里巴巴公司注册的类别,市场售卖的“阿里巴巴”商标价格也是相较于高于平均水平的。

四、商标风险程度

对于商标注册和商标购买,商标购买风险程度要低很多,所以价格会比商标注册高。

五、商标注册费用

商标的基本费用还包括商标注册费、转让费、公证费以及代理服务等费用。

以上就是买商标价格,以及商标价格影响因素的相关内容,看到这里,相信不少人会感觉到茫然,关于商标价格,居然有那么多影响因素。想要以更实惠的价格获取商标,登录尚标商标买卖网,既省心又划算。

推荐阅读更多精彩内容